Hedgehogherder Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скажите спасибо что ещё карту не заблокировали. У ВТБ-24 есть и такой прикол: при отказе по одной операции более 2-х раз ставить карду в холд. Разлочивают правда по звонку Дык ВТБ вообще юзер-френдли... вроде писал тут, что в марте пытался в Риме снять 50 ойро в банкомате - причем пин вводил как надо - не давал. Приехал в гостиницу, зашел в свой телебанк - карта заблокирована. По скайпу 20 минут выясняли что да как, оказалось - заблокировали преднамеренно "С вашей карты пытались снять деньги в Риме". То, что владелец карты мог туда поехать - даже мысли не возникло. С Авангардовской снял без проблем, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дык ВТБ вообще юзер-френдли... Клиентоориентированность ВТБ-24 на уровне говеного РусскогоСтандарта Но маркетологи у них хорошие и продукты делают отличные, поэтому приходится пользоваться Мою ВТБшную карту выпустили в ноябре этого года, уже дважды блокировали за превышение нигде не обозначенных лимитов. Правда разблокировали оба раза по звонку. Карту кстати выпускали аж 2,5 месяца. Даже СБЕР справляется с выпуском максимум за 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Скомпрометированы карты Юниаструм-банка, кардеры снимают деньги. Карты массово блокируются (в нашем офисе уже 3 человека, у нас зарплатный проект с ними). В новостях нет ничего и не будет скорее всего. Упс, мою тоже заблокировали. У двоих в Болгарии сняли деньги. Вот как выглядит кардинг. Я тоже пострадал на 5 тыс.: Оставил отзыв о банке: http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponseID=3468423 Думаю скиммер стоял как раз на банкомате возле офиса "Первомайский". Кто им не пользовался - не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Деньги обещают вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Деньги обещают вернуть?Не знаю, пока сказали заявление писать.Надо в полицию идти и т.п. бегать, я не буду из-за 5 тыс... Ограничусь заявлением в банк. И будем всем офисом долбать руководство чтобы в другой банк переводили... Этот достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 виза от РБК, 7% на минимальный остаток более 10тыр http://www.rbkmoney.ru/tarify-rbk-money-visa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 СВЯЗНОЙ БАНК: массовые мошенничества по оформлению кредитов Похоже в СВЯЗНОМ бо-о-ооо-о-льшая проблема с кадрами - масса сообщений о оформление левых кредиток в салонах СВЯЗНОЙ на простых клиентов: http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...6&PAGEN_1=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Авангард отклонил моё заявление на доп.карту, оказывается не тот бланк заполнил, надо было не на доп.карту, а просто на получение расчетной карты. Теперь только после праздников сделают. В доп.офисе причем приняли молча не то заявление. СВЯЗНОЙ БАНК: массовые мошенничества по оформлению кредитов ну банк то не причем как бы. это просто мошенничество частных лиц. как способ противодействия - открыть карту на самом деле, если у них у же есть копия паспорта, 2ю не откроют на кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Напоминаю, что с 1 января халява СвязнойБанка заканчивается. Годовое обслуживание 600 рублей СМС информирование 600 рублей Проценты начисляются на сумму более 10 тыс. Бесплатно снять в любом банкомате можно сумму более 1 тыс. рублей Межбанковские переводы 0,3% (мин. 25 руб., макс. 1000 руб. Условия полностью: http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docum...1012012.pdf?v=1 Меня банк устраивает, остаюсь. Одних бонусов под конец года получил на 3 тыщи А ещё баллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да я тоже остаюсь. Но параллельно начинаю использовать и тинькофф с авангардом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.