la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ППЦ, что-то банки прям стали кошмарить клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Особенно СБРФ, ну мои любимые банки пока не оборзели настолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Пенсии военным, пожарным и полицейским переведут на карты "Мир" за полтора года Вот что за фигню пишут? Карточное рабство давно уже отменено в РФ. Я легко могу написать заявление на перевод пенсии в Тиньков-банк. Он идет мне навстречу и за те копейки не берет с меня плату за обслуживание. А СБРФ? ППЦ банк для мазохистов тоже наверное может существовать. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: Пенсии военным, пожарным и полицейским переведут на карты "Мир" за полтора года Вот что за фигню пишут? Карточное рабство давно уже отменено в РФ. Я легко могу написать заявление на перевод пенсии в Тиньков-банк. Он идет мне навстречу и за те копейки не берет с меня плату за обслуживание. А СБРФ? ППЦ банк для мазохистов тоже наверное может существовать. сбрф для юрлиц лучше не придумать банка,учитывая что счета юрлиц пока еще не застрахованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 СБРФ - 49% у государства. ПСБ - 100% у государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 15 часов назад, la-mero сказал: СБРФ - 49% у государства. ПСБ - 100% у государства обе цифры не совсем точны. http://1eb.ru/bank/2393-banki-s-gosudarstvennym-uchastiem-spisok-2016.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 13.11.2018 в 17:44, rus сказал: А вы знаете что Халва даёт 12% кешбек при покупке у партнёров если платите смартфоном? Платить нужно собственными средствами. После НГ будет 6% что тоже очень хорошо Нужно брать! Кэшбек как платят? Живыми деньгами обратно на счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, pui сказал: И где ж ты пропадала старая обезьяна? в чертогах Барина, без права даже весточку какую написать мой милый Пиу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 16 минут назад, AlexStar! сказал: в чертогах Барина, без права даже весточку какую написать мой милый Пиу Та ты поэтому под бабой зарегился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Та ты поэтому под бабой зарегился? что за баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.