rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А вы знаете что Халва даёт 12% кешбек при покупке у партнёров если платите смартфоном? Платить нужно собственными средствами. После НГ будет 6% что тоже очень хорошо. Партнёры, это например Пятёрочка, Перекрёсток, ну и ещё тысячи магазинов. Карту привозят быстро, мне в день оформления привезли в Москве. Оформить можно по моей реферральной ссылке, получим по 500 рублей после первой покупки: https://halvacard.ru/if/1414621395 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, и ещё плюс - это 7,5% на остаток собственных средств. То есть Халва вполне может стать основной картой для расчётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: А обслуживание сколько? Нисколько, то есть бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 это от совкомбанка? ну фиг знает,100% акций его принадлежат оффшору,бонусом заведено несколько уголовных дел в отношении руководителей,сомнительно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, Совкомбанк. Халва интересный проект, и потом чем мы рискуем. По сути ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, и ещё плюс - это 7,5% на остаток собственных средств. То есть Халва вполне может стать основной картой для расчётов. 7,5% это при покупках от 10000 рублей у минимум 4 партнёров (1 покупка не меньше 3 тыс. рублей), а так 6,5%[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, нюансы появляются. Но и 6,5 неплохо, не хуже Тинькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, rus сказал: А вы знаете что Халва даёт 12% кешбек при покупке у партнёров если платите смартфоном? Платить нужно собственными средствами. После НГ будет 6% что тоже очень хорошо. Партнёры, это например Пятёрочка, Перекрёсток, ну и ещё тысячи магазинов. Карту привозят быстро, мне в день оформления привезли в Москве. Оформить можно по моей реферральной ссылке, получим по 500 рублей после первой покупки: https://halvacard.ru/if/1414621395 Баллы (не рубли) кэшбэка начисляют только при условии не менее 5 покупок в отчетном периоде с общей суммой от 10000руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кстати, сейчас зашел в мобильное приложение Халвы (наконец-то заработало после неудачного обновления) и увидел акцию "Черная пятница" - 12 месяцев бесплатной беспроцентной рассрочки на покупки с 12 по 30 ноября. Но в ней надо дополнительно регистрироваться, должна прийти смс в течение 3 дней Зарегистрировался, как раз планировал кое-что купить Или все же заморочиться с кэшбэком? 5 покупок - это обязательно у разных партнеров Халвы или в любых магазинах? А то можно и жвачку четыре раза в Пятерочке купить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мне кажется, пять любых покупок. И 10 тысяч, ну весьма мягкие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.