Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: А что ты хотел Хотел бы 18-21% годовых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Хотел бы 18-21% годовых! МФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Недавно 8, 16 и ещё 21 пойду Я про давность использования услуги. Нефиг меня подкалывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Я про давность использования услуги Алексей, ты про какую давность? Исковая 3 года ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Алексей, ты про какую давность? Исковая 3 года ! Говорливый блин. Я про другое. Вот когда для тебя электронная очередь стала данностью. Ладно, ты не лучший пример, учитывая твое хомячество (в хорошем смысле этого слова - нести все в дом). Вот спроси у своей мамы? Она может зарегиться в инете сама в эл. очереди на ЭКГ? Моя мама, прилетая месяц назад по нехорошому поводу, с дрожью заходила на эскалатор в аэропорту, хотя она в метро в Москве ездила до Олимпиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Уважаемые, подскажите, плиз. Давно не следил за этой темой (карты и переводы). Хочу подобрать дебетовку для безкомиссионных переводов небольших сумм (300 - 400 руб) на карты разных банков. Первое, что приходит на ум - это ТинёкБлэк. Но очень не хочется морозить там тридцатку. Есть какие-нито аналогичные карты? Может с меньшей "морозильной" суммой... Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, RaVeN сказал: Уважаемые, подскажите, плиз. Давно не следил за этой темой (карты и переводы). Хочу подобрать дебетовку для безкомиссионных переводов небольших сумм (300 - 400 руб) на карты разных банков. Первое, что приходит на ум - это ТинёкБлэк. Но очень не хочется морозить там тридцатку. Есть какие-нито аналогичные карты? Может с меньшей "морозильной" суммой... Заранее благодарю. Рокет-банк. Бесплатное обслуживание. 5 бесплатных переводов в месяц. Никаких "морозильных сумм", нижних порогов и даже небольшой 5,5% процент на остаток будет капать. В личку отправил ссылку для регистрации - получите 500 бонусных рублей, вывести в реальные рубли сможете, когда наберете 3000. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Ржевский сказал: Рокет-банк. Бесплатное обслуживание. 5 бесплатных переводов в месяц. Никаких "морозильных сумм", нижних порогов и даже небольшой 5,5% процент на остаток будет капать. В личку отправил ссылку для регистрации - получите 500 бонусных рублей, вывести в реальные рубли сможете, когда наберете 3000. Спасибо за ссылку. У меня уже Рокет есть :). И вот только что смотрел - перевод на карту Сбера (именно по номеру карты, а не на счёт), комса 50 руб. Так что, мне не вариант. Изменено 9 июня, 2018 пользователем RaVeN уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, RaVeN сказал: Спасибо за ссылку. У меня уже Рокет есть :). И вот только что смотрел - перевод на карту Сбера (именно по номеру карты, а не на счёт), комса 50 руб. Так что, мне не вариант. В том же рокете можно перейти на платный тариф за 200 с чем-то рублей в месяц - там неограниченные бесплатные переводы по номеру карты Изменено 9 июня, 2018 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: В том же рокете можно перейти на платный тариф за 200 с чем-то рублей в месяц - там неограниченные бесплатные переводы по номеру карты Когда рекламируешь Рокет, не забывай добавлять, что за 2 года - она уже 3- раз меняет основного владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.