Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Ну пусть так. Я в метро не езжу Зря. Некоторые станции шедеврально красивы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Зря. Некоторые станции шедеврально красивы! Знаю. Видала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Знаю. Видала Какие станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какие станции?Все практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Все практически Ты не избирательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ты не избирательнаНу приходилось бывать на станциях. А что такого? Я ж их не выбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тут вообще тема не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 17:01, Peter сказал: Совсем плох ЕвгМих стал. Демоны, вызванные алкоголизмом, похоже окончательно одержали верх над остатками разума А тут ещё пятница 13. Вообще без шансов. Эх, пропустил ... Придется на йюристе отрываться ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Райффазен: кешбэк 15% в магазинах ВкусВилл! http://skidki.raiffeisen.ru/news/special/?id=343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Райффазен: кешбэк 15% в магазинах ВкусВилл! http://skidki.raiffeisen.ru/news/special/?id=343 Просто сумасшедшая акция! Совершите первую покупку в сети ВкусВилл по любой карте Райффайзенбанка и получите 15% от суммы чека обратно на счет. * Обращаем внимание, что участниками акции могут стать держатели банковских карт, выпущенных АО «Райффайзенбанк», до начала акции не совершавшие покупок по картам банка в магазинах ООО «ВКУСВИЛЛ». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.