la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какой он был, такой и остался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Совсем плох ЕвгМих стал. Демоны, вызванные алкоголизмом, похоже окончательно одержали верх над остатками разума А тут ещё пятница 13. Вообще без шансов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ламеро, иди на ***. И не возвращайся. Мир без тебя лучше и чище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Везде ВТБ.Нет. Я со сберовского снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет. Я со сберовского снималаЮля. Я не говорю, что этого не было. Это было в ноябре 17. Но сейчас не ноябрь. Прошло время. Сейчас нет сбера в метро. Нигде. Потому что тендер выиграл ВТБ. Как еще объяснить? [emoji3] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Юля. Я не говорю, что этого не было. Это было в ноябре 17. Но сейчас не ноябрь. Прошло время. Сейчас нет сбера в метро. Нигде. Потому что тендер выиграл ВТБ. Как еще объяснить? Спорить не буду. Узнаю завтра у знакомого. Там обычно снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Максим разве так можно, а ещё про язык длинный говорил?Контекст исчез. То ли Ламеро устыдился и подтер свое. То ли модераторы стерли. И теперь выглядит так, что я ни с того, ни с сего пожилого человека, убеленного сединами, отправил в пеший эротический тур [emoji23][emoji23][emoji23] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 20 минут назад, pui сказал: Максим разве так можно, а ещё про язык длинный говорил? Именно так и нужно с ламеро То что он в возрасте не даёт ему направо налево матом людей покрывать Маразм он такой, никого не щадит пысы: со слов ламеро пишет вам конченная алкоголичка Разрешите представиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Нет. Я со сберовского снимала Все банкоматы в метро теперь только исключительно ВТБ-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все банкоматы в метро теперь только исключительно ВТБ-24 Ну пусть так. Я в метро не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.