la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какой он был, такой и остался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Совсем плох ЕвгМих стал. Демоны, вызванные алкоголизмом, похоже окончательно одержали верх над остатками разума А тут ещё пятница 13. Вообще без шансов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ламеро, иди на ***. И не возвращайся. Мир без тебя лучше и чище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Везде ВТБ.Нет. Я со сберовского снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет. Я со сберовского снималаЮля. Я не говорю, что этого не было. Это было в ноябре 17. Но сейчас не ноябрь. Прошло время. Сейчас нет сбера в метро. Нигде. Потому что тендер выиграл ВТБ. Как еще объяснить? [emoji3] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Юля. Я не говорю, что этого не было. Это было в ноябре 17. Но сейчас не ноябрь. Прошло время. Сейчас нет сбера в метро. Нигде. Потому что тендер выиграл ВТБ. Как еще объяснить? Спорить не буду. Узнаю завтра у знакомого. Там обычно снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Максим разве так можно, а ещё про язык длинный говорил?Контекст исчез. То ли Ламеро устыдился и подтер свое. То ли модераторы стерли. И теперь выглядит так, что я ни с того, ни с сего пожилого человека, убеленного сединами, отправил в пеший эротический тур [emoji23][emoji23][emoji23] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 20 минут назад, pui сказал: Максим разве так можно, а ещё про язык длинный говорил? Именно так и нужно с ламеро То что он в возрасте не даёт ему направо налево матом людей покрывать Маразм он такой, никого не щадит пысы: со слов ламеро пишет вам конченная алкоголичка Разрешите представиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Нет. Я со сберовского снимала Все банкоматы в метро теперь только исключительно ВТБ-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все банкоматы в метро теперь только исключительно ВТБ-24 Ну пусть так. Я в метро не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.