la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сам видел или в ПутинПресс прочел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я когда раньше почтабанковскую карту пополнял. Для сведения ) Мне писали ваш ВТБ-банк в конце чека. Счас убрали. Но я свою Пятерку все равно часто в ВТБ пополняю бесплатно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Снимаю три тыщи с Тинька и тут же кидаю на почтабанку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Снимаю три тыщи с Тинька и тут же кидаю на почтабанку )О существовании перевода с карты на карту ЕвгМих подозревал, но не придавал этому значения [emoji23] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет сберовских банкоматов в метро. Есть. Например метро Дмитровская. Я там снимала деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Есть. Например метро Дмитровская. Я там снимала деньги.Был. Тендер в метро выиграл ВТБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Был. Тендер в метро выиграл ВТБВ ноябре только снимала. Что теперь ВТБ там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В ноябре только снимала. Что теперь ВТБ там?Везде ВТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ржевский много знает, но м метро видимо не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.