la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сам видел или в ПутинПресс прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я когда раньше почтабанковскую карту пополнял. Для сведения ) Мне писали ваш ВТБ-банк в конце чека. Счас убрали. Но я свою Пятерку все равно часто в ВТБ пополняю бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Снимаю три тыщи с Тинька и тут же кидаю на почтабанку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Снимаю три тыщи с Тинька и тут же кидаю на почтабанку )О существовании перевода с карты на карту ЕвгМих подозревал, но не придавал этому значения [emoji23] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет сберовских банкоматов в метро. Есть. Например метро Дмитровская. Я там снимала деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Есть. Например метро Дмитровская. Я там снимала деньги.Был. Тендер в метро выиграл ВТБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Был. Тендер в метро выиграл ВТБВ ноябре только снимала. Что теперь ВТБ там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В ноябре только снимала. Что теперь ВТБ там?Везде ВТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ржевский много знает, но м метро видимо не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти