Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, alex43 сказал: Ты в Тачке видел как стали ентот кэшбек нынче округлять? Нет, не видел. Давно от них кэшбэк не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Русский Ипотечный Банк давно уже выставил заградительные тарифы чтобы не заносили более 1,4млн рублей. Ребята они сравнительно честные, уйдут с достоинством. Хотя банк конечно жаль Мне Кима не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Нет, не видел. Давно от них кэшбэк не получал В опщем округление там теперь в меньшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, alex43 сказал: В опщем округление там теперь в меньшую сторону Копейки - не так страшно. Тинькофф-то баллы тоже до целых рублей в меньшую сторону округляет при расходных операциях по кредитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: В опщем округление там теперь в меньшую сторону Видимо с какой то суммы начинают вверх округлять... Последняя позиция, явно это показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Видимо с какой то суммы начинают вверх округлять... Последняя позиция, явно это показывает Не факт. Могли после этой даты начать округлять в меньшую сторону без привязки к сумме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, NestY сказал: Видимо с какой то суммы начинают вверх округлять... Последняя позиция, явно это показывает Условия просто поменялись после 3-марта. До этого округляли нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Интересно, когда мне хвастаются те дебилы, что в очереди сбер стоят в станциях метро минут по 10, что их банк государственный и потому они стоят. Ну ладно, он у вас на 51% госный. А я спокойно в ПСБ-банкоматах без всякой мороки получаю. И он у меня тоже госный. Правда всего на 75% ) Или карту Тинька достаю из кармана, Тиньку пофиг на государственность, я просто получаю по нему в ближайшем свободном банкомате и доволен ) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Интересно, когда мне хвастаются те дебилы, что в очереди сбер стоят в станциях метро минут по 10, что их банк государственный и потому они стоят. Ну ладно, он у вас на 51% госный. А я спокойно в ПСБ-банкоматах без всякой мороки получаю. И он у меня тоже госный. Правда всего на 75% ) Или карту Тинька достаю из кармана, Тиньку пофиг на государственность, я просто получаю по нему в ближайшем свободном банкомате и доволен )Нет сберовских банкоматов в метро. ВТБ метро обслуживает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет сберовских банкоматов в метро. ВТБ метро обслуживаетЕвгМих с демонами в своей голове воюет. Оставь в покое болезного. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.