iddqd Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) ммм, у моего тоже уводили... подробностей не помню, но стандартно через техподдержку по-моему решили но как-то небыстро тоже было, кажется Изменено 6 апреля, 2018 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Рокет с 17 апреля снижает по рублевым картам ставку до 5,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ЦБ Ирана ввел лимит наличной иностранной валюты для граждан в 10 тыс. евро «Граждане до конца месяца должны продать любую избыточную сумму или внести ее на банковские счета», - цитирует Тасним заявление ЦБ Ирана. Отмечается, что несоблюдение требований «повлечет за собой судебное преследование» https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-irana-vvel-limit-nalichnoy-inostrannoy-valyuty-dlya-grazhdan-v-10-tys-evro-agentstvo-1021051005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: ЦБ Ирана ввел лимит наличной иностранной валюты для граждан в 10 тыс. евро «Граждане до конца месяца должны продать любую избыточную сумму или внести ее на банковские счета», - цитирует Тасним заявление ЦБ Ирана. Отмечается, что несоблюдение требований «повлечет за собой судебное преследование» https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-irana-vvel-limit-nalichnoy-inostrannoy-valyuty-dlya-grazhdan-v-10-tys-evro-agentstvo-1021051005 а у нас скоро так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Райфазен досвидание? Raiffeisen Bank International прекратит работать с российскими компаниями, попавшими в новый санкционный список США, сообщил глава банковской группы Йохан Штробль https://www.kommersant.ru/doc/3600099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 37 минут назад, alex43 сказал: Райфазен досвидание? Raiffeisen Bank International прекратит работать с российскими компаниями, попавшими в новый санкционный список США, сообщил глава банковской группы Йохан Штробль https://www.kommersant.ru/doc/3600099 Уважаемый))), какой до свидания))) Слушай, где я зарплату получать буду, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, NestY сказал: Уважаемый))), какой до свидания))) Слушай, где я зарплату получать буду, а ? В Сбере? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: В Сбере? Думаю наши откажутся с ними работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, NestY сказал: Уважаемый))), какой до свидания))) Слушай, где я зарплату получать буду, а ? в Рокет переходи! 5,5% на остаток 1% кэшбек на всё 5 межбанковских переводов бесплатно Могу дать сссылочку 500бонус-рублей дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: в Рокет переходи! 5,5% на остаток 1% кэшбек на всё 5 межбанковских переводов бесплатно Могу дать сссылочку 500бонус-рублей дадут Рокет перестал быть интересным. Карта лежит пустая, благо денег не просит. В Тач-банке 7%, 1% кэшбек на все, и сколько угодно межбанковских переводов бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.