Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 45 минут назад, Zingel сказал: Интересно, если на кассе предъявлять карту Перекрёстка и потом оплачивать этой Тиньковской картой, будут ли начислены бонусы и по одной и по другой карте? Если внимательно посмотреть на карту то в нижней строке можно увидеть номер участника программы Клуб-Перекрёсток. Повышенный процент cashback по карте начисляется путем сложения баллов от банка и Перекрёстка. В других случаях когда картой платится что-то отличное от данной торговой точки идёт начисление только от банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Платежная система МИР обновила бренд Stehen! Hände nach oben. Мне почему-то напомнило две свастики под углом 45градусов. Это конечно чисто моё мнение. А кто-то ещё видит свастику? Изменено 19 марта, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Для клиентов Банка Русский Стандарт в интернет-магазине Wildberries действует скидка 18% по промо-коду BRS18 до 31 мая Скидка действует на все товары, кроме брендов Lego, Oodji , New Balance, электроники, спортивного питания, товаров для малышей, транспорт, товаров со значком «Спеццена», при стоимости товара от 999 ₽ и на коллекцию «Весна 2018» https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/120318/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 https://www.rbc.ru/finances/23/03/2018/5ab4c5ec9a7947e234ed61b3 Банк России снизил ключевую ставку на 25 б.п., до 7,25% годовых. На решение регулятора влияли низкая инфляция, рост кредитования, а также возросшая геополитическая неопределенность ps://www.rbc.ru/finances/23/03/2018/5ab4c5ec9a7947e234ed61b3?from=main_right Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 19.03.2018 в 15:17, alex43 сказал: Платежная система МИР обновила бренд Stehen! Hände nach oben. Мне почему-то напомнило две свастики под углом 45градусов. Это конечно чисто моё мнение. А кто-то ещё видит свастику? на коловрат похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 23 минуты назад, NestY сказал: на коловрат похоже никакой свастики не вижу, на два ножа от мясорубки похоже 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Филиал психушки коловрат -древнеславянский символ ... это история страны и история народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, NestY сказал: на коловрат похоже Значит ты более образованный, чем Алекс. Но и в свастике ничего плохого тоже нет, это очень древний символ, но не все это знают Изменено 23 марта, 2018 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, NestY сказал: на коловрат похоже По задумке дизайнеров это лепестки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Платежная система МИР обновила бренд Stehen! Hände nach oben. Мне почему-то напомнило две свастики под углом 45градусов. Это конечно чисто моё мнение. А кто-то ещё видит свастику? у нацистской свастики лучи в противоположную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.