юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Конечно. Потом кошелёк даже пропал В синагоге? Я его в Лондоне видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: В синагоге? Я его в Лондоне видел. Чай с блинами с красной икрой на масленицу пили/ели. В Артиколи на Новом Арбате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Чай с блинами с красной икрой на масленицу пили/ели. В Артиколи на Новом Арбате Банкуй фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 36 минут назад, юрист сказал: Банкуй фото. Вот Лёша, как ты просил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Вот Лёша, как ты просил Давай иранскую черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 51 минуту назад, юрист сказал: Давай иранскую черную. Зачем? у нас и астраханская своя не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Зачем? у нас и астраханская своя не плохая Поехали Дербент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Зачем? у нас и астраханская своя не плохая Плавни не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: Поехали Дербент. Зачем? Мне и в Al Pash Grand Hotel норм Икра там щучья на завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Зачем? Мне и в Al Pash Grand Hotel норм Икра там щучья на завтрак 6 минут назад, alex43 сказал: Зачем? Мне и в Al Pash Grand Hotel норм Икра там щучья на завтрак Ну прошу на прием в персидское посльстао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.