юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 21 минуту назад, Буся сказал: Промсвязьбанк, получающий статус оборонного банка, готовится к работе в условиях санкций со стороны США. Один из сценариев — добровольный перевод долларовых счетов клиентов в рублевые давно пора Ты веришь Ананьевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня на них уже 8 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Ты веришь Ананьевым? мне насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: мне насрать Не промахнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Не промахнись. Буся ювелир в этом деле 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 20:52, horka20 сказал: Когда дело касается кредита, я предпочитаю отложить и потом купить, чем платить проценты в грейс укладываться не пробывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: в грейс укладываться не пробывала? У Альфы - 100 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5 часов назад, юрист сказал: У Альфы - 100 дней. Про Фридмана говорят что если прошёл мимо проверь на месте ли кошелёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Про Фридмана говорят что если прошёл мимо проверь на месте ли кошелёк Ты его лично видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: Ты его лично видел Конечно. Потом кошелёк даже пропал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.