юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: АСВ с ЦБ раздаем персональные данные клиентов банков куда хотим Сегодня раздался звонок из конторы которая защищает интересы превыщенцев Военно-Промышленного Банка. В кратце: АСВ требует признать проводки перед отзывом лицензии у банка недействительными сделками https://www.kommersant.ru/doc/3535344 Звонившего интересовало действительно я был клиентом этого банка, и действительно ли жаловался в ЦБ относительно неисполнения банком платежных поручений перед отзывом лицензии. В процессе общения выяснилось что АСВ в ответ на досудебку приложило копии обращений граждан направленных в ЦБ, со всеми персональными данными.... Ты от себя писал? А ты подавал заяву при осуждении Маркус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Кто в теме - сейчас война пошла между Ананьвыми и ЦБ. Здесь же под раздачу попал и Возрождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Ты от себя писал? А ты подавал заяву при осуждении Маркус? Катал жалобу в ЦБ на непроведение платежей ВПБ пока тот был ещё жыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: Кто в теме - сейчас война пошла между Ананьвыми и ЦБ. Здесь же под раздачу попал и Возрождение. Это бессмысленно. ВВП дал Наебулиной картбланш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Это бессмысленно. ВВП дал Наебулиной картбланш Я тебе про другое. Осудили Маркус. Тебя признали потерпевшим, ты подавал гражданский иск в рамках уголовного дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: Я тебе про другое. Осудили Маркус. Тебя признали потерпевшим, ты подавал гражданский иск в рамках уголовного дела? я в такие помойки деньги не заношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: я в такие помойки деньги не заношу Ну ты же игрок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: Ну ты же игрок! Вот поэтому и не заношу - у меня система позволяющая никогда не проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Вот поэтому и не заношу - у меня система позволяющая никогда не проигрывать Ну давай поидиотнчаем. Завтра погоняем например Дагестанский сбыт. Или Тучковсий КСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Промсвязьбанк, получающий статус оборонного банка, готовится к работе в условиях санкций со стороны США. Один из сценариев — добровольный перевод долларовых счетов клиентов в рублевые давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.