Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Заведи тинькоффскую и авангардовскую. Сможешь переводы делать первой по телефону, а второй - через инет Прикольно. Авангардовская есть. Условиями и сервисом доволен - на прошлой неделе рассчитался за недельное проживание в отеле на побережье. Курс конвертации оказался ниже СБЕРовской карты. Кроме того 200-дневный овер без % я могу закрыть до декабря без всякого напряга для семейного бюджета. Тинькова, я смотрел, но пока без надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В очередной раз восхищаюсь Авангардом))) интернет-банк удобный, деньги летают за секунды...вклад закрыла, через две секунды деньги уже на счету. но особенно радует комиссия..за любой перевод, в любой банк 10 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В очередной раз восхищаюсь Авангардом)))интернет-банк удобный, деньги летают за секунды...вклад закрыла, через две секунды деньги уже на счету. но особенно радует комиссия..за любой перевод, в любой банк 10 рублей. Авангарду бы исчо процентик по вкладам поднять и цены бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Авангарду бы исчо процентик по вкладам поднять и цены бы не было в сравнении с рафом в авангпрде просто мега процент по вкладам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Авангарду бы исчо процентик по вкладам поднять и цены бы не было у них был приятный процент весной...потом ставки чуть упали... мне кажется они ставят вполне приемлемый процент - слишком высокий тоже ничего хорошего. А по сравнении с другими банками...в совокупности с достаточно хорошей репутацией для меня пока этот банк впереди планеты всей. а что, маленький процент: на полгода от 100 штук - 8 годовых....сравните с процентами другим банков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://www.mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://www.mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage Тут еще тариф за снятие или перевод средств играет некоторую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а что, маленький процент: на полгода от 100 штук - 8 годовых....сравните с процентами другим банков... Сравнил, "Альфа-Банк" дает 12% годовых в рублях и 8% в валюте Вклад в Будущее 12% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сравнил, "Альфа-Банк" дает 12% годовых в рублях и 8% в валютеВклад в Будущее 12% годовых а ничего, что вклад только для тех, кто учавствует в одной из страховых программ?...я не стала подробно разбираться, но как-то там все мудрено...на сайте полной информации нет...а все, что "страхование" ой как запутанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а ничего, что вклад только для тех, кто учавствует в одной из страховых программ?...я не стала подробно разбираться, но как-то там все мудрено...на сайте полной информации нет...а все, что "страхование" ой как запутанно. Не вникал в детали Кроме Альфы есть ещё предложения в 11-12%, вот ссылкана выборку Выборка 11-12% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.