Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Tuborg сказал: Что ето за кошелек? Это такое приложение для смартофонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто-нибудь читал книгу Шваба "4-я промышленная революция"? Греф ее рекомендует. И еще Греф говорит что благодаря технологии блокчейн банки как таковые канут в лету, и срок для этого всего 5-7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 http://www.eurasiancommission.org/ru/act/dmi/workgroup/materials/Pages/Промышленность/К. Шваб_Четвертая промышленная революция_2016.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Все будет хорошо? да, но не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: да, но не для всех Боюсь эти не все заварят войнушку а так да, книга для прочтения и осмысления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Цветикова сказал: Кто-нибудь читал книгу Шваба "4-я промышленная революция"? Греф ее рекомендует. И еще Греф говорит что благодаря технологии блокчейн банки как таковые канут в лету, и срок для этого всего 5-7 лет Ещё Греф сказал, что профессия программиста бесперспективна. Оч умный мужик, я щитаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 22 минуты назад, Tuborg сказал: Ещё Греф сказал, что профессия программиста бесперспективна. Оч умный мужик, я щитаю. Назвал земляным червяком?) печалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, Цветикова сказал: Назвал земляным червяком?) печалька Глаза открыл!!! Думаешь для чего я категорию D открыл? Пойду водителем Богдана работать, Новокосино-желдор. Оттак! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Собчак не читай! Она тебя считает генетическим отребьем. Ага. А детей называет маленькими гаденышами. Однозначно наш кандидат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Как нам обустроить свою жизнь вопреки прогнозам и Грефу? Вот о чем мои думы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.