Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Кредитка продукт нужный тому кто может перекрыть по ней задолжность в любой момент Кредитка - продукт нужный тому, кому он нужен. А не только тем, кто на проценты и кешбек живет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вопрос в другом. А как быть с картами ноунейм? Бешеный принтер уже их запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, Лисичkа сказал: Кредитка - продукт нужный тому, кому он нужен. А не только тем, кто на проценты и кешбек живет. Да, ты права! масло должно быть масленным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, юрист сказал: как быть с картами ноунейм? Бешеный принтер уже их запретил. Неименные карты не равно карты без индификации Хотят запретить предоплаченные карты,а их на рынке практически и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Неименные карты не равно карты без индификации Хотят запретить предоплаченные карты,а их на рынке практически и нет ЭЭэ. не надо. Я то знаю, что карта баз счета - уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, юрист сказал: ЭЭэ. не надо. Я то знаю, что карта баз счета - уголовка. Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена.Выдают ещё. Лично виделаКарта моментум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ Да Вы что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: Выдают ещё. Лично видела Карта моментум Моментум это карта не предоплаченная, а дебетовая открываемая к счету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти