Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Кредитка продукт нужный тому кто может перекрыть по ней задолжность в любой момент Кредитка - продукт нужный тому, кому он нужен. А не только тем, кто на проценты и кешбек живет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вопрос в другом. А как быть с картами ноунейм? Бешеный принтер уже их запретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, Лисичkа сказал: Кредитка - продукт нужный тому, кому он нужен. А не только тем, кто на проценты и кешбек живет. Да, ты права! масло должно быть масленным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, юрист сказал: как быть с картами ноунейм? Бешеный принтер уже их запретил. Неименные карты не равно карты без индификации Хотят запретить предоплаченные карты,а их на рынке практически и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Неименные карты не равно карты без индификации Хотят запретить предоплаченные карты,а их на рынке практически и нет ЭЭэ. не надо. Я то знаю, что карта баз счета - уголовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, юрист сказал: ЭЭэ. не надо. Я то знаю, что карта баз счета - уголовка. Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 С 01.01.2015 года реализация предоплаченных карт Сбербанка временно приостановлена.Выдают ещё. Лично виделаКарта моментум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: Не хочу вас расстраивать - все предоплаченные карты это карты без открытия счёта Именно поэтому для них не требуется индификация и именно поэтому их хотят запретить Предоплаченные неименные карты без открытия счета выпускают многие банки и НКО: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/ Да Вы что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: Выдают ещё. Лично видела Карта моментум Моментум это карта не предоплаченная, а дебетовая открываемая к счету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.