Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 16 минут назад, Буся сказал: только им и пользуюсь Кэш нынче атавизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Кэш нынче атавизм а ты прикупил уже себе 10 айпхон,модник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Р.M сказал: На выходных. Следующих). а текущий куда? в детдом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 только им и пользуюсьА как же платиновые карточки, про которые ты недавно говорил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: 30 минут назад, Буся сказал: только им и пользуюсь А как же платиновые карточки, про которые ты недавно говорил? сразу в кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 29 минут назад, Буся сказал: а ты прикупил уже себе 10 айпхон,модник? Нет! я как гусар не плачу за любовь, Windows и юзаю бесплатный софт на Android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 сразу в кэшИ смысл какой в их платиновости тогда? Тщеславие одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ржевский сказал: 5 минут назад, Буся сказал: сразу в кэш И смысл какой в их платиновости тогда? Тщеславие одно. могу каждый день снимать по 5 лямов + овердрафт на 3 ляма мне пока хватает Изменено 26 октября, 2017 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 могу каждый день снимать по 5 лямов У платины сберовской вроде полтора ляма лимит. Но я тебя понял [emoji1] Из той же серии - ты каждый день можешь с новой фотомоделью амуры крутить [emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, Ржевский сказал: У платины сберовской вроде полтора ляма лимит. Но я тебя понял Из той же серии - ты каждый день можешь с новой фотомоделью амуры крутить если сумма вкладов превышает 8 млн то особые условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.