Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Буся сказал: все возвращается к исходному, депозит будет слегка выгоднее сдачи недвиги в аренду,как и должно быть Депозит всегда выгодней сдачи в аренду просто потому что это деньги, а квартира нет. Её нельзя моменнтально продать чтобы получить деньги когда они нужны, с депозитом всё проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Экспортерам пушной зверёк: Минфин разработал программу модернизации валютного контроля Силуанов признает необходимость либерализации валютного законодательства — например, отмену обязательного возврата экспортной выручки в страну. Но взамен он просит дать ЦБ и правительству право требовать от экспортеров репатриировать деньги, в обязательном порядке продавать валюту, получать разрешения на покупку валюты, открывать спец-счета для отдельных видов валютных операций и резервировать под них деньги. http://bankir.ru/novosti/20171024/tsb-poluchit-pravo-vvodit-valyutnye-ogranicheniya-10131792/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У ТКС сбой в процессинге Карты работают через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У ТКС сбой в процессинге Карты работают через разУ ЕвгМих Тинькофф никогда не лажает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 29 минут назад, Peter сказал: 47 минут назад, alex43 сказал: У ТКС сбой в процессинге Карты работают через раз У ЕвгМих Тинькофф никогда не лажает Угу, зато я 6 банкоматов обошел чтобы денег снять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 14 минуты назад, alex43 сказал: Угу, зато я 6 банкоматов обошел чтобы денег снять Надо с собой несколько карточек носить, тогда проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Надо с собой несколько карточек носить, тогда проблем не будет. надо кэш с собой носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, Ржевский сказал: Надо с собой несколько карточек носить, тогда проблем не будет. Ты правда думаешь что я с одной картой хожу? Ошибки банкоматы выдавали странные "Операция не может быть выполнена", "Операция отклонена банком-эмитентом карты" Честно думал что Тинёк опять намутил с какими-нибудь настройками В итоге снял с Кукурузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, Буся сказал: надо кэш с собой носить Ты часто кэш носишь? Я нет, ну может 1-2 тысячи в карманах где Ну уж точно не 50тысчь что потребовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 18 минут назад, alex43 сказал: Ты часто кэш носишь? Я нет, ну может 1-2 тысячи в карманах где Ну уж точно не 50тысчь что потребовалось только им и пользуюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.