Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лен, тебе на форуме советуют то что лучше как другу. А если приходит человек и начинает: я вот только в Сбербанк хочу потому что по совокупности признаков он надежный и я привыкла топать ножками, я всю жизнь ничего кроме Сбера не видела и другого не признаю - он комментарии получает соответствующие... Даже Медведев призывает быть инновационнее...Тебе нужен кэш без проблем - менять Райф на Альф, это как шило на мыло. Ибо лучше либо Связной либо Тинькофф. Если у тебя манька ходить по отделениям языком потрынькать с коллегами - то здесь Сбербанк вне конкуренции. Это вы вперлись в один банк...и толкаете его всем, толкаете. Я вот вам сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь. Советы дают тогда, когда спрашивают. Непрошенный совет мало того, что не нужен, так еще и воспринимается негативно. В отделении Рафа лично я была за 2 года 2 раза, когда забирала карты. Сбер я не признаю пока...по причине отсутствия в шаговой доступности нормального отделения как, например, на Китай-городе. Теперь по поводу Связного...карта?? по почте???? неактивированная? ее потом надо активировать где? или уже готовая к использованию? тогда какого по почте? В Связном инет-банк есть? Защита там хорошая? а заграницей кто-нибудь пользовался? проблем не было? Я в свое время такого насмотрелась наслушалась...поэтому мне важно, чтобы карту мне дали лично в руки и мы за нее оба расписались - я и банк. Я все-таки им доверяю свои деньги, мне не эту карту зарплата капает. Кстати, не знаю как сейчас ,но было время, когда в Русском Стандарте по телефону могли сказать ПИН-код карты! Это конечно спуре-мега-безопасно))) зы: Я понимаю, что удобна позиция - либо мое мнение, либо неправильное. Не надо конкретно мне навязывать свою точку зрения. Я услышала всех, кто советует другие банки...и принимаю свое решение. Зачем вот как котенка тыкать и тыкать в одно и то же. Прям неприятно стало от такого общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Теперь по поводу Связного...карта?? по почте???? неактивированная? ее потом надо активировать где? или уже готовая к использованию? тогда какого по почте?В Связном инет-банк есть? Защита там хорошая? а заграницей кто-нибудь пользовался? проблем не было? Я в свое время такого насмотрелась наслушалась...поэтому мне важно, чтобы карту мне дали лично в руки и мы за нее оба расписались - я и банк. Я все-таки им доверяю свои деньги, мне не эту карту зарплата капает. Кстати, не знаю как сейчас ,но было время, когда в Русском Стандарте по телефону могли сказать ПИН-код карты! Это конечно спуре-мега-безопасно))) Вот только что карту активировал. Сначала звонок в службу поддержки для активации карты. дозвон сразу, девушка вопросы задает разные. потом карту активирует. Следом, звонок на спецтелефон. Звонить нужно именно с того телефона, который привязан к счету. Тетя-автомат сообщает пинкод. Всё, карта готова к использованию. Инет-банк есть и очень удобный, за границей работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем вот как котенка тыкать и тыкать в одно и то же. Прям неприятно стало от такого общения... Собственно я вроде про Альфу написал чуток. Если есть конкретные вопросы, могу попробовать ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Теперь по поводу Связного...карта?? по почте???? неактивированная? ее потом надо активировать где? По почте шлют неактивированную карту. Активация по телефону. PIN-код дает автоответчик. Карта не чипованная В Связном инет-банк есть? Защита там хорошая? Инет-банк есть. Защита приличная. Кстати, не знаю как сейчас ,но было время, когда в Русском Стандарте по телефону могли сказать ПИН-код карты! Это конечно спуре-мега-безопасно))) РС и сейчас генерит ПИНы через автоответчикю Что в этом страшного? Ведь карта не чипованная. Операции в магазинах подтверждаются подписью, а не ПИНом а заграницей кто-нибудь пользовался? проблем не было? За границей этой картой пользоваться нет никакого резона - курс конвертации устанавливается Банком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Соседи, спасибо за подробную и адекватную информацию. Возможно, когда-нибудь и посмотрю в сторону этого банка. Пока о нем не очень хорошие отзывы на банковском портале. Elder, спасибо, на данный момент информации вполне достаточно. Оказалось еще, что трое коллег уже года 4 пользуются Альфой, очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня столкнулся с проблемой. С утра проверил баланс на карте (Бинбанковская универсальная) - оказался на 50 т.руб. меньше ожидаемого. Пошел в банк, сделали выписку - оказалось, деньги ушли через 2 сайта (ццц.4game.ru ццц.robokassa robokassa) в течение 2 дней после того, как я оплатил билеты на сайте РЖД (там заводил данные карты). Написал заявление о несогласии по левым тразакциям. Клерк подбодрил, сказал - разбирательство может длиться до полугода. Судя по реакции клерка, особо на возврат рассчитывать не приходится. Теперь сижу, чешу репу - грустить или радоваться (на карте было 300 тыров - могли же всю сумму поиметь). Кто-нибудь сталкивался с такой благотворительностью? З.Ы. Став немножко умнее (хотя не факт), подключил смс-информирование о списаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня столкнулся с проблемой. С утра проверил баланс на карте (Бинбанковская универсальная) - оказался на 50 т.руб. меньше ожидаемого. Пошел в банк, сделали выписку - оказалось, деньги ушли через 2 сайта (ццц.4game.ru ццц.robokassa robokassa) в течение 2 дней после того, как я оплатил билеты на сайте РЖД (там заводил данные карты). Написал заявление о несогласии по левым тразакциям. Клерк подбодрил, сказал - разбирательство может длиться до полугода. Судя по реакции клерка, особо на возврат рассчитывать не приходится. Теперь сижу, чешу репу - грустить или радоваться (на карте было 300 тыров - могли же всю сумму поиметь). Кто-нибудь сталкивался с такой благотворительностью?З.Ы. Став немножко умнее (хотя не факт), подключил смс-информирование о списаниях. Думаю RZD ни при чем, скорее у вас троян сидит какой-нибудь. Желаю успешного рассмотрения дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вопрос к знатокам: оформил кредит в БНП Париба, а там очень мороченная система погашения, оптимальным кажется погашения с кредитной карты банка. Подскажите есть ли банки у которых можно оформить кредитную карту с которой без комиссии можно отправлять деньги на счёт в другом банке. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите есть ли банки у которых можно оформить кредитную карту с которой без комиссии можно отправлять деньги на счёт в другом банке. Немного выше посмотрите Русский Стандарт предлагает карту с бесплатным межбанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо, посмотрю сейчас обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.