Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 9 минут назад, Ёжик67 сказал: не совсем по картам и банкам, но вопрос такой пришло заказное(пока не получал) от От кого: ФКУ"НАЛОГ-СЕРВИС" ФНС РОССИИ 200961, Санкт-Петербург что это и почему из Питера? Значит там конветортовали бумажки. Всё норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Хрена там Была похожая ситуевина у меня В Железке мне в давние годы дали карту СБЕРа, для пенсии, а потом на работе выдали ещё одну карту для зарплаты В инет-банке отображалась тока одна карта, старая. Новая не была не видна. Оказалось что в нашем региональном отделении один софт был и там сначала имя шло и отчество, а потом фамилия, а в Москве всё положено - сначала фамилия потом имя/отчество. По этой причине сбер-онлайн меня считал двумя разными людями. Ситуацию выправили в отделении СБЕРа, объеденив учётки, но реквизиты, а именно номер 408-го счёта до сих пор не отображается в онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Была похожая ситуевина у меня В Железке мне в давние годы дали карту СБЕРа, для пенсии, а потом на работе выдали ещё одну карту для зарплаты В инет-банке отображалась тока одна карта, старая. Новая не была не видна. Оказалось что в нашем региональном отделении один софт был и там сначала имя шло и отчество, а потом фамилия, а в Москве всё положено - сначала фамилия потом имя/отчество. По этой причине сбер-онлайн меня считал двумя разными людями. Ситуацию выправили в отделении СБЕРа, объеденив учётки, но реквизиты, а именно номер 408-го счёта до сих пор не отображается в онлайнТебе говорят как есть. Ты еще царя гороха вспомни. У моей мамы три карты пенсионные и все она видит в онлайне.Про лимиты так их недавно ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Про лимиты так их недавно ввели а СБЕР на скрытие лимиты ваапще грешен Нигде не прописывают, а они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а СБЕР на скрытие лимиты ваапще грешен Нигде не прописывают, а они естьИ это пряма выбешивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: 32 минуты назад, alex43 сказал: а СБЕР на скрытие лимиты ваапще грешен Нигде не прописывают, а они есть И это пряма выбешивает Вот поэтому этот банк я стараюсь практически не пользовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Москва, Россия — 23 октября 2017 г. Тинькофф Банк снижает ставки по рублевым вкладам, открытым или пролонгированным с 31 октября 2017 г. Условия по рублевым вкладам (рубли РФ) со стандартной ставкой: 5% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (ставка не изменилась); 6% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (ставка не изменилась); 6% годовых на 12 месяцев (было 7%); 6% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (было 6,5%). Условия по рублевым вкладам (рубли РФ) с повышенной ставкой: 5,5% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (ставка не изменилась); 7% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (ставка не изменилась); 7% годовых на 12 месяцев (было 8%); 7% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (было 8%). Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке — в этот момент фиксируется ставка на весь срок вклада. Москва, Россия — 20 октября 2017 г. Тинькофф Банк сообщает, что с 31 октября 2017 г. будет изменен порядок начисления процентов на остаток по счету. При сумме операций покупок от 3 000 руб. и более за расчетный период на сумму остатка от 0 до 300 000 руб. будет начисляться 6% годовых (было 7%). В остальных случаях процент на остаток по счету начисляться не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnoglazaya Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Какие-то совсем грустные проценты стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 29 минут назад, Temnoglazaya сказал: Какие-то совсем грустные проценты стали Дальше ещё хуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) все возвращается к исходному, депозит будет слегка выгоднее сдачи недвиги в аренду,как и должно быть Изменено 24 октября, 2017 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.