Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 39 минут назад, Ржевский сказал: Наверное, и по карте Билайн тоже снизят, жадины Скорее всего да, снизят Банк то начисляющий проценты то один - Открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И про кофе поболтали и баллы начислили А теперь скажите такое реально скажем в СБЕРе и ВТБ-24? Не скажу за весь Сбер и всю его поддержку, но в отделении на Пролетарке одна конкретная девушка понравилась. И из длинной очереди меня сразу в кабинет забрала и помогла, чем могла, и о всяком разном поболтали немного А так - да, я Сбер очень не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Перехвалил я Сбер.Только что пришлось запись в книгу жалоб делать. Отделение на Юбилейной. Фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 22 минуты назад, Peter сказал: Перехвалил я Сбер. Только что пришлось запись в книгу жалоб делать. Отделение на Юбилейной. Фуфуфу в кабинете операциониста плохо помогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Перехвалил я Сбер.Только что пришлось запись в книгу жалоб делать. Отделение на Юбилейной. Фуфуфу Что натворили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вели себя по хамски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вели себя по хамски Ну поподробнее пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну поподробнее пжлстаОбратился с просьбой о помощи. Нужно было переслать данные о карте в другой банк Сбера. Меня сначала послали, а потом, после настойчивых просьб, кинули в лицо бланк заявления. И когда я стал задавать вопросы по заполнению, мне сказали, что времени на меня у них нет и что бы я в поддержку звонил.Это в общих чертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Обратился с просьбой о помощи. Нужно было переслать данные о карте в другой банк Сбера. Меня сначала послали, а потом, после настойчивых просьб, кинули в лицо бланк заявления. И когда я стал задавать вопросы по заполнению, мне сказали, что времени на меня у них нет и что бы я в поддержку звонил.Это в общих чертах.Апупеть. Я свою историю недавнюю расскажу. Обратилась ко мне недавно днем подруга, она знала, что я в сбере работала. У нее в 16-ть часов должна быть сделка- покупка квартиры.Она на пролетарку заказала миллионы свои. А когда пришла ей сказали, что только 1,5 ляма дадут. Оказывается у нее карта в Москве оформлена и счет типа в онлайне к ней привязан и у них по таким счетам лимиты в сутки.Бл... хоть кто бы объяснил или спросил. Никто ее не предупредил, она бы в Москве заказала бы и всю сумму бы получила. Короче, поехала я с ней разбираться. При мне таких лимитов ге было. В итоге: оформили на нее карту моментум, затем она в онлайне со своего счета перевела на московскую карту, затем на эту карту моментум средства, затем она открыла сберсчет тут на пролетарке, специалист перевел ей средства с моментума на этот счет и... вуаля... деньги выдали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Голубоглазка , а я просто на сделке покупки/продажи сделал платёж со счёта в банке Авангард уплатив комиссию в 10р Платёж сделал из дома не поднимая 5-ю точку с кресла В этот же день к вечеру продаван уже видел свои мульены у себя на счёту Через день у меня уже был акт о рассчётах Никакого гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.