Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 26 минут назад, Ржевский сказал: только после покупок на 75 000 окупается и начинает приносить доход опция "Шопинг". До оборота 75тыр. опция убыточна. А что за год оборот в 75 тыш сложно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А я всё по старинке. На Тинькофф. Раз в 3 месяца вывожу кэшбек в среднем 21-24.000 и меня усё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 12 часа назад, alox сказал: А я всё по старинке. На Тинькофф. Раз в 3 месяца вывожу кэшбек в среднем 21-24.000 и меня усё устраивает. Ты про обороты по карте лучше скажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Ты про обороты по карте лучше скажи Обороты, если очень интересно, можно прикинуть по калькулятору миль на сайте. Миля - это сколько рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 22 минуты назад, Ржевский сказал: Обороты, если очень интересно, можно прикинуть по калькулятору миль на сайте. Миля - это сколько рублей? У alox, он сам говорил, много трата в повышенных категориях. Сложно посчитать, а вот в инет банке оборот за период видел в пару кликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnoglazaya Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Ты про обороты по карте лучше скажи Я тоже хотела про них спросить, но постеснялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 "Банк Авангард подключился к сервису Apple Pay - теперь держатели карт MasterCard и Visa банка могут оплачивать покупки с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, iPad." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Все таки самая лучшая поддержка в Рокете Кинул с карты Рокета денег на карту КлубБургерКинг. Баллов в автомате не пришло. Списался с поддержкой, всё очень юзер-френдли. И про кофе поболтали и баллы начислили А теперь скажите такое реально скажем в СБЕРе и ВТБ-24? Изменено 19 октября, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Евросеть по карте Кукуруза снижает процентные ставки с 18 октября: до 15к – 3% от 15к до 150к – 4% от 150к до 500к – 5% от 500к – 7% (было от 250к – 7,5% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Наверное, и по карте Билайн тоже снизят, жадины [emoji35] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.