Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 35 минут назад, Буся сказал: дедуля просвяти,а то я жоско туплю чего то,надо из сбера перелить в втб24 электронно, сколько с меня удержат? читаю тарифы и непонимаю чо та, счет не карточный если это имеет значение Cбер и ВТБ-24? нет, я таких банков не знаю Возьмут ровно столько сколько указано в тарифе За межбанк у СБЕРа насколько мне помнится 1% от суммы Я со СБЕРа на Тинькоф дергаю или Райфазен переводом с карты на карту. У СБЕРа в тарифах нет таких переводов, соответственно и комиссии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, alex43 сказал: Cбер и ВТБ-24? нет, я таких банков не знаю Возьмут ровно столько сколько указано в тарифе За межбанк у СБЕРа насколько мне помнится 1% от суммы Я со СБЕРа на Тинькоф дергаю или Райфазен переводом с карты на карту. У СБЕРа в тарифах нет таких переводов, соответственно и комиссии нет хочу кусок отломить от депозита сберовского и покормить втб у них процент повыше, но не ясно что будет выгоднее в сумке принести или межбанком перекинуть, но как я понял в любом случае при электронном переводе будет взята комиссия? я новичок в электронке всегда в сумках таскал Изменено 13 октября, 2017 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 21 минуту назад, Буся сказал: хочу кусок отломить от депозита сберовского и покормить втб у них процент повыше, но не ясно что будет выгоднее в сумке принести или межбанком перекинуть, но как я понял в любом случае при электронном переводе будет взята комиссия? я новичок в электронке всегда в сумках таскал у ВТБ-24 в инет-банке есть сервис для переводов с карты на карту Можно в СБЕРбанк онлайн перекинуть деньги на карточку, подойдёт даже их бесплатный моментум VISA, далее стянуть в инет-банке ВТБ-24 на карту и закинуть на депозит. Всё можно проделать не поднимая пятой точки с дивана Комиссии согласно тарифам быть не должно PS зачем нести депозиты в СБЕР и ВТБ-24? Вот Русский Ипотечный Банк 7,7% + капитализация https://www.russipoteka.ru/personal/deposits/online-autumn/ Ренессанс Кредит 7,5-8,0% https://rencredit.ru/contributions/ Тинькофф банк 8% + капа + компенсация за межбанк https://www.tinkoff.ru/deposit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 затем что суммы превышают покрытие по АСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 минут назад, Буся сказал: затем что суммы превышают покрытие по АСВ я дал выше целых ТРИ банка с хорошим по рынку процентом, мало? Возьми жену/тещу оформи ещё и на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Возьми жену/тещу оформи ещё и на них Нету же их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дедуль а они надежнее СБ и ВТБ? храниться будет сумма превышающая покрытие, за это даются плюшки,например в втб от 2млн -бесплатное обслуживание и статус вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, Буся сказал: Дедуль а они надежнее СБ и ВТБ? храниться будет сумма превышающая покрытие, за это даются плюшки,например в втб от 2млн -бесплатное обслуживание и статус вип до 1,4 млн все банки надежные про надежность банков очень рекомендую забыть Введет ЦБ скажем по этим банкам мораторий по обязательствам в целях сохранения российской банковской системы и всё... здравствуй АСВ и 1,4 млн покрытия. При этом банки даже работать будут в обычном режиме, просто что выше 1,4 млн простят. А все эти вип-статусы на деле выеденного яйца не стоят. Ну посадят в СБЕР в отдельную переговорку и чая из пакетика за 10р рублей нальют Стоит оно того? Сейчас интересно работать с банками с дистанционным обслуживанием. Чтобы один раз индифицировавшись затем иметь возможность всё открывать/закрывать дистанционно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 25 минут назад, Ржевский сказал: Нету же их Жена с тещёй дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, alex43 сказал: до 1,4 млн все банки надежные про надежность банков очень рекомендую забыть Введет ЦБ скажем по этим банкам мораторий по обязательствам в целях сохранения российской банковской системы и всё... здравствуй АСВ и 1,4 млн покрытия. При этом банки даже работать будут в обычном режиме, просто что выше 1,4 млн простят. А все эти вип-статусы на деле выеденного яйца не стоят. Ну посадят в СБЕР в отдельную переговорку и чая из пакетика за 10р рублей нальют Стоит оно того? Сейчас интересно работать с банками с дистанционным обслуживанием. Чтобы один раз индифицировавшись затем иметь возможность всё открывать/закрывать дистанционно мне нра тока платиновые карты,у них лимиты годные,но обслуживание не дешевое,на чай и персонального менеджера пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.