Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ТретьейКто больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Какая нафиг вам разница. Вообще, больше слова не скажу. Пффф.... а че такого то спросили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 2 минуты назад, Мооn сказал: А ты о чем? Не флуди Не командуй. Не дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пффф.... а че такого то спросили??Должность вас чет взбудоражила зачем-то. Узбагоиться всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не командуй. Не домаЯ дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: 1 минуту назад, Мооn сказал: Не командуй. Не дома Я дома))) домашний эксперт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 домашний эксперт?Сегодня, да)))Я профессионал своего дома)))На работе эксперт своей работы)))Ой, не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 13 часа назад, alex43 сказал: у Тинька если и падает то краткосрочно и не критично для основных задач Падает только из-за того, что вводят коррективы (имхо). Я вот написал что с мобильной версии не мог ввести копейки в формирование платежа. Перезвонили - выяснили какая версия ПО и ОС. Потом прилетело через день обновление и Оп-ля - копейки есть . Потом написал, что мол когда при проверке клиента ввёл данные было бы удобно их потом автоматически скопировать в контрагенты. Ну чтоб не вводить по нескольку раз. Ответили что при следующем обновлении ПО это учтётся. В принципе Тинёк исправляет косяки ооочень оперативно. У меня ещё ни разу не было, чтоб я на целый день выпал из платежей. И расчётный день у них самый длинный с 4-00 и до 20-00. Мне ооочень удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Писал им 2 раза, что после запланированного (автоматического) платежа неплохо было бы в извещающей о нем смс видеть не только сумму списания, но и остаток... Сказали передадут куда надо :-) Воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ВТБ-24: кручу, мучу, юристам плачу Получим рассылку от ВТБ-24 об их мультикарте Открыл.... прочитал, ещё раз прочитал... осознание сущности продукта не пришло, но появилось стойкое ощущение что 10% явно не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.