Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это комплексы - а с ними нужно бороться. Карточка уже год - а еще ни разу не толкался... Туда захожу только деньги ложить - если очередь кладу в автомате, если нет - на кассе. Зато отделений по дороге на работу аж три штуки. Еще и здесь выбираю где остановиться...Реально очень удобно. это позиция по отношению к банкам и т.п. Как бывший банковский работник я обращаю внимание на те аспекты, о которых вы даже не подозреваете. кому-то удобно просто "лОжить", а мне от банка нужно другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я вот карточку Связного в Питере в банкомате забыл. Дурацкие там банкоматы - наши сначала пищат и карточку высовывают, потом только деньги. А у них - деньги дали, и ещё какие-то дурацкие вопросы задают, возвращать карту или нет. Ну позвонил тут же на горячую линию, сразу заблокировали и перевыпустили, по почте выслали, вот извещение пришло завтра получаю. И зачем отделения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да не главный это критерий - наличие офисов, я смотрю на все в совокупности. у кого там в подписи было про русские форумы?)))) я спросила про один банк, меня уже в непонятно кого записали, потому что я не хочу идти в другой нравится - пользуйтесь, искренне рада для вас, полностью устраивающий банк не так уж и легко)) зы: фишка с выдачей карты "потом" тоже не нравится, в Рафе такая же ерунда, так легко ее там забыть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Связной пока мой самый любимый банк - никаких проблем вообще. Жаль с нового года платежи будут дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Связной пока мой самый любимый банк - никаких проблем вообще. Жаль с нового года платежи будут дорогие Дык сделайте себе за бесплатно карту Aeroflot MasterCard Standard от Русского Стандарта Банк ИМХО полное гавно, но карта интересная - межбанк ваапще бесплатный Пополнять без комиссий можно через терминалы Евросети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Простите,я не понял только-это карта дебетовая? А так-условия очень хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дык сделайте себе за бесплатно карту Aeroflot MasterCard Standard от Русского СтандартаБанк ИМХО полное гавно, но карта интересная - межбанк ваапще бесплатный Пополнять без комиссий можно через терминалы Евросети Да понятно, что-нибудь придумаю. Про этот вариант не знал, нужно будет рассмотреть. Просто очень удобно было, не нужно туда-сюда деньги тусовать и процент капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Простите,я не понял только-это карта дебетовая?А так-условия очень хорошие! Aeroflot MasterCard Standard от Русского Стандарта ? Дебетовая. Выпуск, обслуживание и инет-банк 0 рублей. СМС-сервис 600руб/год, но подключают по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Aeroflot MasterCard Standard от Русского Стандарта ?Дебетовая. Выпуск, обслуживание и инет-банк 0 рублей. СМС-сервис 600руб/год, но подключают по желанию Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Aeroflot MasterCard Standard от Русского Стандарта ?Дебетовая. Выпуск, обслуживание и инет-банк 0 рублей. Супер. Спасибо за подсказку....да не главный это критерий - наличие офисов, я смотрю на все в совокупности.у кого там в подписи было про русские форумы?)))) я спросила про один банк, меня уже в непонятно кого записали, потому что я не хочу идти в другой нравится - пользуйтесь, искренне рада для вас, полностью устраивающий банк не так уж и легко)) Лен, тебе на форуме советуют то что лучше как другу. А если приходит человек и начинает: я вот только в Сбербанк хочу потому что по совокупности признаков он надежный и я привыкла топать ножками, я всю жизнь ничего кроме Сбера не видела и другого не признаю - он комментарии получает соответствующие... Даже Медведев призывает быть инновационнее...Тебе нужен кэш без проблем - менять Райф на Альф, это как шило на мыло. Ибо лучше либо Связной либо Тинькофф. Если у тебя манька ходить по отделениям языком потрынькать с коллегами - то здесь Сбербанк вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.