Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мне Бинбанк в кредитке отказал. Жадные жмоты! Сказали: "можете еще раз попробовать через месяц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Ржевский сказал: А мне Бинбанк в кредитке отказал. Жадные жмоты! Сказали: "можете еще раз попробовать через месяц" без пяти минут госбанк,зачем это ему? бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, Буся сказал: без пяти минут госбанк,зачем это ему? бгг И действительно, чего это я? Зачем банку давать кредиты, принимать вклады? Суета все это! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вчера Бинбанк прислал письмо "Гарантии Банка России о непрерывности деятельности Бинбанка" Цитата Уважаемый Клиент! Настоящим письмом выражаем Вам свое почтение и искренний интерес к продолжению сотрудничества с Вами. 21.09.2017 Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости Публичного Акционерного Общества «БИНБАНК» и Акционерного общества «РОСТ БАНК». В рамках данных мер планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Банк России войдет в капитал указанных банков с долей в капитале каждого не менее 75%, выработает прозрачную бизнес-модель, которая позволит банку генерировать доходы и развиваться. Реализация мер по повышению финансовой устойчивости банков осуществляется в сотрудничестве с их собственниками и руководителями банков, что позволит обеспечить непрерывность их деятельности на рынке банковских услуг и осуществить в последующем все необходимые мероприятия с целью дальнейшего развития деятельности Банков. ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК», а также иные банки группы — АО «БИНБАНК диджитал» (г. Москва) и АО «Уралприватбанк» (г. Екатеринбург) — продолжают работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России оказывает финансовую поддержку банкам группы, гарантируя непрерывность их деятельности. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Механизм конвертации средств кредиторов в акции (bail-in) не применяется. Благодарим Вас за доверие и надеемся на продолжение взаимовыгодного, плодотворного сотрудничества! Но подписано: Руководитель временной администрации ПАО «БИНБАНК» Пожидаев Д.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Ржевский сказал: И действительно, чего это я? Зачем банку давать кредиты, принимать вклады? Суета все это! вот сбер абы кому не дает кредиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 минут назад, Буся сказал: вот сбер абы кому не дает кредиты Сбер как раз раздает всем подряд, в том числе и тем, у кого кредитная история плохая - знаю несколько таких людей. Они получили предложение на кредитные карты с нулевым обслуживанием и смс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 минут назад, Ржевский сказал: Сбер как раз раздает всем подряд, в том числе и тем, у кого кредитная история плохая - знаю несколько таких людей. Они получили предложение на кредитные карты с нулевым обслуживанием и смс. ты лично попробуй попроси кредит,расскажешь потом о результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, Буся сказал: ты лично попробуй попроси кредит,расскажешь потом о результате тебе отказали и ты сделал выводы? и у меня, и у супруги есть бесплатные в обслуживании кредитки от Сбера - звонили, смс присылали, несколько раз предлагали - взяли Запас карман не тянет. Причем не требовали справок о доходах. Кредитные лимиты правда смешные и не увеличивают, но мы и не пользуемся особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 44 минуты назад, Ржевский сказал: тебе отказали и ты сделал выводы? и у меня, и у супруги есть бесплатные в обслуживании кредитки от Сбера - звонили, смс присылали, несколько раз предлагали - взяли Запас карман не тянет. Причем не требовали справок о доходах. Кредитные лимиты правда смешные и не увеличивают, но мы и не пользуемся особо я вообще то про кредит,а не кредитки,кредитки лажа для лохопедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я вообще то про кредит,а не кредитки,кредитки лажа для лохопедов Кредиты предодобренные Сбер тоже пару раз предлагал в рассылках своих, причем там уже были шестизначные суммы. Только я не такой "умник", как ты - кредиты не люблю, по ним проценты надо платить. Я лучше, как "лохопед", буду пользоваться грейсом у кредиток [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.