Zingel Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 22:54, major155 сказал: а вытаскивать день с другой карты (например как в таче, рокете, кукурузе) можно? Если вытаскиваешь с Зенита, то комса 1.25% Если переводишь Зенитом на любую другую карту, комса 1% Без комсы вывод только через банкоматы, или в офисе/кассе: услуга "Перевод через систему Город". Отдаешь две карты, например Зенита и Тинька и просишь перекинуть бабки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 19 минут назад, tcpap сказал: 499р показывает мне по ссылке этой. Знать, халяве конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 13 минуты назад, Zingel сказал: Без комсы вывод только через банкоматы, или в офисе/кассе: услуга "Перевод через систему Город". Риск большой. Такой перевод идёт без открытия счёта. Деньги в этот момент не застрахованы по АСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Риск большой. Такой перевод идёт без открытия счёта. Деньги в этот момент не застрахованы по АСВ Иной раз кассир не успевает документы в окошко вернуть, приходит СМС о зачислении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Zingel сказал: Иной раз кассир не успевает документы в окошко вернуть, приходит СМС о зачислении. По счету карты операция проходит не сразу. До нескольких рабочих дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, alex43 сказал: Знать, халяве конец нет, еще пару недель назад ходил по такой ссылке, тоже было 499. видимо не всем, я не пользуюсь я.деньгами почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, tcpap сказал: нет, еще пару недель назад ходил по такой ссылке, тоже было 499. видимо не всем, я не пользуюсь я.деньгами почти. Муть какая у ЯДа на эту тему. В одном кошеле дает заказать карту, хотя там и так уже есть две карты Во втором кошеле, заказать не дает, ругается что карта должна быть одна В опщем действительно скорее всего какое-то таргертирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Kopikot : ловим халявные 1500рублей! - при регистрации по ссылке сразу 300рублей на ваш счет https://www.kopikot.ru/?r=4806535 - Регимся, логинимся и далее оформляем карту Халва от Совкомбанка. Бонус 800-1200рублей https://www.kopikot.ru/stores/halva/22925 Карта бесплатная полностью. Можно получить и положыть на полочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Рейтинг карт платежной системы Мир с начислением процентов на остаток www.banki.ru/news/research/?id=10029238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не дали Халву, и 300 рублей не дали че-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.