Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минуты назад, pui сказал: Про операционистов речи не идёт, всех остальных в лагеря, всяких менеджеров, экспертов и прочих специалистов загоняния людей в долговую кабалу. да, обязательная конфискация имущества в том числе и у близких родственников. Ты понимаешь что пишешь? Какая кабала? Там активы тупо выводили через офшоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Тинькофф банк: новые категории 5% каши на 4-й квартал Заходим к себе в учетку сомтрим что предложил банк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) У меня другие. У меня уже третий квартал шмотки. Но убрали стр-во и ремонт. Благо что я в прошлом квартале скупился. Осталось только доску террасную купить. Уважаю тинькофф. В прошлом месяце почти 3 тыра каши снял и так на протяжении 2-х кварталов. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, chirrik сказал: У меня другие. У меня уже третий квартал шмотки. Но убрали стр-во и ремонт. Тинёк похоже предлагает повышенную категорию до получения держателем карты определенного кэш-бека. Потом когда держатель привыкает убирает и оставляет обычные 1%. В опщем подсаживает на удобство юзания картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну убегу куда-нибудь ещё. Благо что ты в курсе событий держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: Ну убегу куда-нибудь ещё. Благо что ты в курсе событий держишь Счас всё хуже и хуже с банками. Страна нельзя и запретить, то отзыв лицензии то санация. Уже 90% банковского сегмента отошло государству Интересных продуктов всё меньше и меньше. Думаю в скором времени придется исчо и объяснительные в ЦБ писать почему из одного банка в другой перешёл и бабло перевел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ЯндекДеньги, карта МasterCard с плюсами СвязнойКлуб всего за 1 рубль! ( вместо 499р ) Карта действует ТРИ года, присылают по почте. Карта именная, присутствует чип и есть PayPass Непубличная ссылка для заказа https://money.yandex.ru/ymc/svyaznoyplus/fio/promo Сколько продлится аттракцион шедрости не известно Описание карты здесь: https://money.yandex.ru/cards/plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 10 часов назад, alex43 сказал: Ты понимаешь что пишешь? Какая кабала? Там активы тупо выводили через офшоры Ну значит и валютный контроль в ту же топку тут обычный платёж в 10-20т долларов под лупой смотрят а там миллионы авансов и всем пофиг причем 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 31 минуту назад, MamaM сказал: Ну значит и валютный контроль в ту же топку тут обычный платёж в 10-20т долларов под лупой смотрят а там миллионы авансов и всем пофиг причем 100% Думаю когда валютный контроль видел документы сделки были вполне реальные, соответсвующие договорам хозяйствующего субъекта: «Финансовая корпорация «Открытие» подал иск к «Трансаэро», требуя взыскания просроченной задолженности в размере 1,29 млрд руб. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/07/09/2015/55edaff39a79473896d3982b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 часа назад, alex43 сказал: ЯндекДеньги, карта МasterCard с плюсами СвязнойКлуб всего за 1 рубль! ( вместо 499р ) 499р показывает мне по ссылке этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.