la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) С учетом что завтра примерно 5 банков из топ-10 обрушатся? )))))) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: ЕвгМих, ты уже старенький: тебе выгоднее или Сбербанк, или под матрасом А почему такое говно тут чтото советует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, la-mero сказал: А почему такое говно тут чтото советует? ЕвгМих, не пощадил возраст твой интеллект, если он у тебя был, конечно Опять ты жидко обделался. На какой адрес мне прислать благотворительную упаковку памперсов для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ничё не понял из твоего бреда (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 28 минут назад, la-mero сказал: х%й с ним с лимитаи Что выгоднее? Выгоднее на депозите под 9,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 пылесос включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Он будет следующим? В списке ) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, la-mero сказал: Он будет следубщим?Нет _ да он не особо крупный,никто и не заметил даже если вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 я про RSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Буся сказал: пылесос включили Ну почему пылесос? Просто я открываю пополняемые вклады на минимальную сумму, а затем когда освобождаются деньги с более "древних" депозитов пополняю на полную. Ставки идут вниз, но у меня в запасе до 2019 года есть ещё пополняемые депозиты и под 9,2 и даже под 9,41 Изменено 23 сентября, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.