Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 11 час назад, Ржевский сказал: И Touch bank пока еще 8% К сожалению в Touch 8% дают с третьего месяца :-( Первый месяц 7%, второй 7,5% На карту Билайн перейду, до конца декабря там у меня 7,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Kopikot новый кеш-бек сервис - при регистрации по ссылке сразу 300рублей на ваш счет https://www.kopikot.ru/?r=4806535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 40 минут назад, alex43 сказал: Kopikot новый кеш-бек сервис - при регистрации по ссылке сразу 300рублей на ваш счет Мне чё-то летишоп больше нравится. Там кашу получать можно от приглашённых. ПыСы. Хм .... у копикота проценты забавные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 58 минут назад, chirrik сказал: Мне чё-то летишоп больше нравится. Там кашу получать можно от приглашённых. ПыСы. Хм .... у копикота проценты забавные. Пользую несколько сервисов с кашей: - Besmarty.ru - Kopokot.ru - Skidka.ru В основном даже не из-за %, а из-за списков магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Пользую несколько сервисов с кашей: В основном даже не из-за %, а из-за списков магазинов Ну я не частый интернет покупатель. Поэтому мне много магазов не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Пользую несколько сервисов с кашей: - Besmarty.ru - Kopokot.ru - Skidka.ru В основном даже не из-за %, а из-за списков магазинов я из этого списка скидка.ру пользуюсь активно, из за али экспресса, там каша 10% была, недавно и там понизили, надо искать альтернативу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: К сожалению в Touch 8% дают с третьего месяца :-( Первый месяц 7%, второй 7,5% На карту Билайн перейду, до конца декабря там у меня 7,5% к счастью не закрыл карту тач банка, прийдется деньги с рокета переводить на тач, у меня там уже 8%. Подскажите, там по вкладу можно получать бумажную выписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 16 часов назад, Ржевский сказал: Зенит пока еще 8% подскажите по зениту. какие минусы и плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, major155 сказал: к счастью не закрыл карту тач банка, прийдется деньги с рокета переводить на тач, у меня там уже 8%. Подскажите, там по вкладу можно получать бумажную выписку? По электронке по запросу присылают с факсимильной печатью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 19 часов назад, Ржевский сказал: Зенит пока еще 8% интересно, если закроют банк зенит или тот же рокет, деньги которые лежат на счету пропадут??? ведь под асв попадают только вклады, вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.