Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 50 минут назад, Голубоглазка сказал: А как тратить не тратя? Без понятия сотрудник Тинькоф банка Я этим не занимаюсь сотрудник Тинькоф банка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Без понятия сотрудник Тинькоф банка Я этим не занимаюсь сотрудник Тинькоф банка На биткойнах ты бы круче поднялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Без понятия сотрудник Тинькоф банка [emoji3] Я этим не занимаюсь сотрудник Тинькоф банка [emoji3]Я еще не настолько профи [emoji5] Так что колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Получил сегодня карту Росбанк - РЖД, буду копить баллы на проезд в паровозе До конца года карта интересная 2 балла за 30рублей Со 100К это 6666 балов + 500 балов приветственные = 7166 балов Это проезд в купе даже фирменных поездов до Питера или Казани Кэшбек 2-5% в зависимости от поезда. В принципе норм. https://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/RZHD-Klassicheskaya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @alex43 Александр, рупь фармазонский у Вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Пустое это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 46 минут назад, aqva сказал: @alex43 Александр, рупь фармазонский у Вас есть? Целых два! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: Целых два! запасливый покажте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 44 минуты назад, aqva сказал: запасливый покажте))) Так как же я их покажу? Они же фармазонские - отдал в долг уже, завтра как вернутся посмотрю у себя в кармане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 куплю деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.