Zingel Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Zingel сказал: Карта с Cash Back https://www.zenit.ru/rus/retail/bank_card/special/cash_back/index.wbp : 10% каши в категории Развлечения (кино, театры, цирк, фитнес, боулинг, бильярд, рестораны, бары, фастфуд и т.д.) и бесплатное обслуживание при оплате любых покупок на 20тыс.руб/мес. Добавлю. Выпустил дополнительную карту (бесплатную и без обслуживания) к своей. И выдал супруге для обедов и театров. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Zingel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, rus сказал: мне выгоднее что мили можно быстрее в деньги превратить, когда частями платишь. Мили/баллы очень спорный кэшбек Во первых бонусные программы постоянно меняются по условиям и как правило не в лучшую сторону. Такое уже было и с Аэрофлот-бонус и с S7-Приоритет и со Utair Статус и со Sclub Связного. Во вторых программа запросто может закрыться, при этом бонусы вам просто простят - как было с Трансаэро Привилегия В третьих организатор программы может тупо анулировать вам накопленные баллы, у меня такое было со "Спасибо" СБЕРа Так что живой кэшбек на карту деньгами/телефон всё лучше виртуальных баллов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 18 минут назад, Zingel сказал: Добавлю. Выпустил дополнительную карту (бесплатную и без обслуживания) к своей. И выдал супруге для обедов и театров. Она на 20К обедает в месяц!?!? Красиво живёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, alex43 сказал: Она на 20К обедает в месяц!?!? Красиво живёте Согласно условиям: Чтобы получить кашу, нужно натранзачить в сумме на 20К по всем картам, выпущенным к основному СКС. Причем, учитываются покупки из любой категории. Поэтому, даже с одного билета в театр за 3000 руб в следующем месяце на карту упадет 300 руб. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Zingel сказал: Согласно условиям: Чтобы получить кашу, нужно натранзачить в сумме на 20К по всем картам, выпущенным к основному СКС. Причем, учитываются покупки из любой категории. Поэтому, даже с одного билета в театр за 3000 руб в следующем месяце на карту упадет 300 руб. 3000х2 =6000р. Каждый месяц в театр ходите? Буржуи! Кризиса на вас нет Изменено 6 сентября, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мили/баллы очень спорный кэшбек Во первых бонусные программы постоянно меняются по условиям и как правило не в лучшую сторону. Такое уже было и с Аэрофлот-бонус и с S7-Приоритет и со Utair Статус и со Sclub Связного. Во вторых программа запросто может закрыться, при этом бонусы вам просто простят - как было с Трансаэро Привилегия В третьих организатор программы может тупо анулировать вам накопленные баллы, у меня такое было со "Спасибо" СБЕРа Так что живой кэшбек на карту деньгами/телефон всё лучше виртуальных балловСогласен, но конкретно с all airlines всё получается интересно по выхлопу, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 43 минуты назад, rus сказал: Согласен, но конкретно с all airlines всё получается интересно по выхлопу, мне нравится. Какой у тебя по ней выхлоп в %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Какой у тебя по ней выхлоп в %? Вот прямо в цифрах не считал, а надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 18 минут назад, alex43 сказал: Какой у тебя по ней выхлоп в %? У меня 4,2%. Мало да? До этого пользовалась в основном Аэрофлот бонусом совместно с кобрендом Сбербанк. После ухудшения условий программы перешла на Тинькофф. Хотя летаю все равно часто Аэрофлотом, т.к. живу в 10 минутах езды от Шер-во. Об Аэрофлоте и Сбербанке ничего плохого сказать не могу. Мили начислялись всегда без всяких звонков. За мили летала и на дальние направления и бизнесом. У Аэрофлота хорошо брать билеты по стране или в сопредельные государства, сборы небольшие. Ну и классика на дальние перелеты копить мили и лететь партнерами. Но если нет командировок, то копить сложнее, это конечно не 10%, что дает Тинькофф за booking com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Какой у тебя по ней выхлоп в %? я этот аирлайнс еще ни разу не обналичил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.