Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь были проблемы с начислением призовых миль booking по Тинькофф на All Airlines?

У меня до сих пор не начислили за отель, оплаченный в июне. Звонила на горячую линию, естественно по телефону у них никто ничего не решает, создали обращение. Сообщили что решение займет 1 рабочий день. Сегодня ничего не решили, пишут что теперь срок рассмотрения опять же "ориентировочный" до 10 сентября. До этого тоже были проблемы с начислением призовых миль.

Чего-то как-то надоело тратить свое время на выпрашивание миль. Хочу уйти с Тинькофф. 

Кто что посоветует, есть что-то выгодное в этом направлении сегодня?

29 минут назад, Santiago сказал:

У кого-нибудь были проблемы с начислением призовых миль booking по Тинькофф на All Airlines?

Стандартные мили вам должны были начислить сразу если платили бронь сразу на сайте. А вот партнерские, дополнительные начисляются гораздо позднее.

В случаи с Booking.com сначала агрегатор будет получать подтверждение от отеля что вы действительно проживали. Затем  получив подтверждение Booking направит инфу в ТКС для начисления миль. Партнерские мили/баллы начисляют насколько мне помнится не сразу, а вместе с выпиской

• Like 1

Это я все в курсе))) У меня самые большие обороты по этой карте проходят как раз за бронирование отелей, именно для этого она и используется.

Более того, скажу что в соответствии с их политикой призовые мили начисляются в течение 62 дней с момента выезда из отеля. Эти 62 дня тоже прошли.

Вот и спрашиваю может у кого тоже так было? 

И на всякий случай интересуюсь, куда бы сбежать.

Что-то слышала про билайновскую карту, про большой кэшбек, который можно вывести с помощью сторонних ресурсов. Ее блогеры активно рекламируют. 

14 минуты назад, Santiago сказал:

скажу что в соответствии с их политикой призовые мили начисляются в течение 62 дней с момента выезда из отеля. Эти 62 дня тоже прошли.

Вот и спрашиваю может у кого тоже так было?

У меня похожая засада была по карте OneTwoTrip. Вопрос решили с месяц :(

Проблема была именно в OneTwoTrip

16 минут назад, Santiago сказал:

Что-то слышала про билайновскую карту, про большой кэшбек, который можно вывести с помощью сторонних ресурсов. Ее блогеры активно рекламируют. 

Забудьте. Нет там никаких больших кэшбеков. Стандартно 1%.

Есть повышенные категории, можно выбрать 3 штуки, дают 5% каши, категории на в этом квартале на скрине. Также есть партнеры по акциям, там каша разная по каждому партнеру, по Букингу сейчас дают 3,5% +1% стандартные. Главная засада карты то, что бонусы практически никуда толком не слить, партнеров которые принимают бонусы очень мало 

Преимущество карты конвертация по ЦБ. Взял для коллекции, карман не тянет

Била.JPG

Билайн5.JPG

• Like 1

У меня до сих пор не начислили за отель, оплаченный в июне. Звонила на горячую линию, естественно по телефону у них никто ничего не решает, создали обращение. Сообщили что решение займет 1 рабочий день. Сегодня ничего не решили, пишут что теперь срок рассмотрения опять же "ориентировочный" до 10 сентября. До этого тоже были проблемы с начислением призовых миль.
Чего-то как-то надоело тратить свое время на выпрашивание миль. Хочу уйти с Тинькофф. 
Кто что посоветует, есть что-то выгодное в этом направлении сегодня?
Начислят. Не переживайте. Все образуется. Разберутся.
  • Like 1

15 минут назад, Голубоглазка сказал:

Начислят. Не переживайте. Все образуется. Разберутся.

+1

Тинькоф не кидает

У мня тут давеча в мебельном магазине вышел код торговой точки 4814 ( сотовая связь, не начисляемый код )

Отправил чеки и через пару недель налили каши

• Like 1

+1
Тинькоф не кидает
У мня тут давеча в мебельном магазине вышел код торговой точки 4814 ( сотовая связь, не начисляемый код )
Отправил чеки и через пару недель налили каши
Видимо до этого был магазин сотовой связи и терминал не перерегистрировали. Вот и остался МСС-код прежний

1 минуту назад, Голубоглазка сказал:

С сотрудниками вот только не красиво может поступать.

Что он с вами сделал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...