Vivala Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ты лучше меня знаешь как я общался с Тиньком? Не было у меня ни одного случая их проколов ) Я знаю кухню изнутри и в Сбере и теперь в Тиньке. Скажу везде жопа [emoji2] [emoji111] Вчера и позавчера только в Тиньке завалили сбоями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 [quote post="1649348" timestamp="1502119609" name="alox" Я ж верно понял, что Привилегия дает проход и в бизнес залы в аэропортах и страховку годовую. Первые два месяца Привилегия это гуд! Но потом в одностороннем порядке они меняют условия и бизнес зал становится платным если не совершаешь покупок с карты Втб 24 на сумму 60 т.р. в месяц (такая сумма кажется). Страховка есть годовая на всех членов семьи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 а по сберовскому Priority Pass не знаешь как там дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 [quote post="1649348" timestamp="1502119609" name="alox" Я ж верно понял, что Привилегия дает проход и в бизнес залы в аэропортах и страховку годовую. Первые два месяца Привилегия это гуд! Но потом в одностороннем порядке они меняют условия и бизнес зал становится платным если не совершаешь покупок с карты Втб 24 на сумму 60 т.р. в месяц (такая сумма кажется). Страховка есть годовая на всех членов семьи тоже. Ну 60- это уж совсем мелкая сумма. Вопрос в другом- прям обманывают с кэшбек, да?((( И что у них интереснее- дебетовые или кредитные карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 http://www.rbc.ru/finances/16/08/2017/599427119a7947937257dcc9 Как заявила заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России Лилия Беляева, запрос в УК «Альфа-Капитал» был направлен на основании сообщений СМИ, сообщает официальный Twitter ведомства. Причиной стали действия компании по распространению писем о текущем состоянии банков «Открытие», Бинбанк, МКБ, Промсвязьбанк. Почему это тему никто не обсуждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Почему это тему никто не обсуждает? А что тут обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У 4 крупных банков крупные проблемы «Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков — «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка», — цитирует издание текст послания «Альфа-Капитал». В нем представители компании, в частности, отметили, что, по их данным, «есть большая вероятность», что ситуация вокруг этих кредитных организаций «может быть окончательно решена уже этой осенью, а не после выборов президента России в 2018 году» Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/16/08/2017/5993adc89a79474701a069d9?from=materials_on_subject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: У 4 крупных банков крупные проблемы так это и без аналитика альфы известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: так это и без аналитика альфы известно Это понятно:) Но сейчас благодаря аналитику стало известно широкому рынку. Есть мнение что в преддверии выборов крах не допустят, но.... 4 ведущих банка находятся грани, а это не хухры мухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Эмигригуйте вна Украину, у них безвиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.