la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ни разу не видел ни одного сбоя ни в одном из 6-7 имеющихся у меня банков (их карт). И кучу раз в СБЕРе. От много лет назад, до сегодня. Тут не надо быть провидцем, тут надо просто иметь опыт общения с этим недобанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 54 минуты назад, la-mero сказал: Ни разу не видел ни одного сбоя ни в одном из 6-7 имеющихся у меня банков (их карт). И кучу раз в СБЕРе. От много лет назад, до сегодня. Тут не надо быть провидцем, тут надо просто иметь опыт общения с этим недобанком. Похоже просто мало пользуешься картами Сбои есть у всех банков. Вопрос просто что многие банки умудряются нивелировать их и восстановить работу быстро либо так что держатель карты даже этого не замечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 57 минут назад, la-mero сказал: И кучу раз в СБЕРе. Так у тебя всё-таки есть карта Сбера и сегодня ты лично на себе самом почувствовал сбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: так что держатель карты даже этого не замечает В случае @la-mero, это был тупо подгон условий задачи под необходимый ему ответ. Он выборочно находит все проколы Сбера и в упор не видит проколы Тинькова. И на этом основании делает вывод - Сбер дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ты лучше меня знаешь как я общался с Тиньком? Не было у меня ни одного случая их проколов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Так у тебя всё-таки есть карта Сбера и сегодня ты лично на себе самом почувствовал сбой? Была, но я распрощался с этим банком уже лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Похоже просто мало пользуешься картами Сбои есть у всех банков. Вопрос просто что многие банки умудряются нивелировать их и восстановить работу быстро либо так что держатель карты даже этого не замечает Ну не знаю, мало это или много. Более примерно 10 раз в день ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, la-mero сказал: Была, но я распрощался с этим банком уже лет 5 назад То есть, сбой Сбера тебя лично не коснулся, ты только прочитал об этом в прессе. А про сбои Тинька ты принципиально не читаешь и сам принципиально не видишь. Всё, как я и думал, спасибо. Повторяется история ios/android Изменено 31 июля, 2017 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 18 минут назад, la-mero сказал: Ты лучше меня знаешь как я общался с Тиньком? Не было у меня ни одного случая их проколов ) а у меня было. Вот один из их шедевром. Расходились остатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Peter сказал: В случае @la-mero, это был тупо подгон условий задачи под необходимый ему ответ. Он выборочно находит все проколы Сбера и в упор не видит проколы Тинькова. И на этом основании делает вывод - Сбер дрянь. Зато его с таким подходом с удовольствием возьмут в госдеп (они как раз щас ищут русский биоматериал). А тебя с твоим дотошным подходом только в кремль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.