la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ни разу не видел ни одного сбоя ни в одном из 6-7 имеющихся у меня банков (их карт). И кучу раз в СБЕРе. От много лет назад, до сегодня. Тут не надо быть провидцем, тут надо просто иметь опыт общения с этим недобанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 54 минуты назад, la-mero сказал: Ни разу не видел ни одного сбоя ни в одном из 6-7 имеющихся у меня банков (их карт). И кучу раз в СБЕРе. От много лет назад, до сегодня. Тут не надо быть провидцем, тут надо просто иметь опыт общения с этим недобанком. Похоже просто мало пользуешься картами Сбои есть у всех банков. Вопрос просто что многие банки умудряются нивелировать их и восстановить работу быстро либо так что держатель карты даже этого не замечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 57 минут назад, la-mero сказал: И кучу раз в СБЕРе. Так у тебя всё-таки есть карта Сбера и сегодня ты лично на себе самом почувствовал сбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: так что держатель карты даже этого не замечает В случае @la-mero, это был тупо подгон условий задачи под необходимый ему ответ. Он выборочно находит все проколы Сбера и в упор не видит проколы Тинькова. И на этом основании делает вывод - Сбер дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ты лучше меня знаешь как я общался с Тиньком? Не было у меня ни одного случая их проколов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Так у тебя всё-таки есть карта Сбера и сегодня ты лично на себе самом почувствовал сбой? Была, но я распрощался с этим банком уже лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Похоже просто мало пользуешься картами Сбои есть у всех банков. Вопрос просто что многие банки умудряются нивелировать их и восстановить работу быстро либо так что держатель карты даже этого не замечает Ну не знаю, мало это или много. Более примерно 10 раз в день ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, la-mero сказал: Была, но я распрощался с этим банком уже лет 5 назад То есть, сбой Сбера тебя лично не коснулся, ты только прочитал об этом в прессе. А про сбои Тинька ты принципиально не читаешь и сам принципиально не видишь. Всё, как я и думал, спасибо. Повторяется история ios/android Изменено 31 июля, 2017 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 18 минут назад, la-mero сказал: Ты лучше меня знаешь как я общался с Тиньком? Не было у меня ни одного случая их проколов ) а у меня было. Вот один из их шедевром. Расходились остатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Peter сказал: В случае @la-mero, это был тупо подгон условий задачи под необходимый ему ответ. Он выборочно находит все проколы Сбера и в упор не видит проколы Тинькова. И на этом основании делает вывод - Сбер дрянь. Зато его с таким подходом с удовольствием возьмут в госдеп (они как раз щас ищут русский биоматериал). А тебя с твоим дотошным подходом только в кремль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.