tcpap Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: @tcpap , по какой карте Сити обещает отдать 5% ? по любой, там же ссылка с подробностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 29 минут назад, tcpap сказал: по любой, там же ссылка с подробностями Не кликабельна ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вроде сити обещает что то по кредитке. Мне РСб так обещал и наебашил. Да ну их нах с их кредитками. Пока Тинёк наще всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 с депозитками ) И с их картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Росбанк: летайте за мили паровозами РЖД! Встречаем карты кобренды совместные с РЖД До конца года двойное начисление миль https://rzd.rosbank.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Почему я не люблю СБРФ: Сбой в работе Сбербанка произошел по всей стране Пользователи не могли снять наличные, провести онлайн-платежи. Информация в "Сбербанк.Онлайн" не обновлялась, данные о счетах отображались некорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, la-mero сказал: Почему я не люблю СБРФ Ты его не любишь несколько лет уже, потому как сегодня у них сбой был? Ну что, гигант-провидец. Из тех карт, которые у меня есть, последние пару месяцев сбои были у Тинькова и Рокета. Но Тиньков ты от этого любить не перестал, да? Изменено 31 июля, 2017 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 24 минуты назад, Peter сказал: Из тех карт, которые у меня есть, последние пару месяцев сбои были у Тинькова и Рокета. Но Тиньков ты от этого любить не перестал, да? СБЕР если падает то глобально, даже карты не работают. У Тинька такого ни разу не было. Вот сегодня буквально Тинёк глючил в ночи, не отображал операции по счетам, но карты работали и остатки были видны корректыне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, alex43 сказал: У Тинька такого ни разу не было. В любом случае, он регулярно глючит. Если нет авторизации ни на сайте ни в мобильном приложении и я не могу совершить операцию, мне нисколько не легче, что в торговой сети карта все равно принимается. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: В любом случае, он регулярно глючит. Если нет авторизации ни на сайте ни в мобильном приложении и я не могу совершить операцию, мне нисколько не легче, что в торговой сети карта все равно принимается. Ты исключение Пётр . Типичный держатель карты больше суёт её в терминал в магазине или банкомате нежели что-то покупает в сети 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.