Vivala Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 скажу больше - ТКС ряду клиентов устанавливает негласно лимиты ентих самых теховеров [emoji6]Я знаю [emoji12] Порядка 10% от суммы кредита [emoji6] Но лимит рекомендую установить.А то как на примере было...Клиентка купила жевачку и ушла в минус, но ей она обошлась больше 400рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я знаю Порядка 10% от суммы кредита Если есть депозит в банке то многим больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Покупать в Бургере Кинг воперы в рассрочку на пол года ?! [emoji6][emoji3]Нищета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 9 минут назад, alox сказал: Нищета... Нет такой карты. Есть Халва и Совесть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кстати по Бургер Кингу Тиньков щас 20% каши наливает И там по коду 6037 получаешь Джуниор обед с игрушкой: за 99 рублей - бургер, картошку, напиток и ИГРУШКУ! Машинку Хот Вилс классную из новых Тачек, либо куклу Барби. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 48 минут назад, rus сказал: Кстати по Бургер Кингу Тиньков щас 20% каши наливает Да, 20% на все покупки до 30 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тек, докладываю... Альфа банк действительно не выдает Евры по сторонним картам у себя в банкоматах. Транзакция невозможна и привет. Снял в Юникредите, 400 EUR максимум за один подход, количество подходов не ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На Кубке конфедераций действительно терминалы принимают ТОЛЬКО карты Visa. Есть банкоматы, вот там не знаю - выдавали ли по MC. Пришлось пользоваться наличкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 46 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Тек, докладываю... Альфа банк действительно не выдает Евры по сторонним картам у себя в банкоматах. Транзакция невозможна и привет Давно уже, почти три года как Юникредит и ВТБ-24 легко выдаю валюту по чужим картам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 45 минут назад, rus сказал: На Кубке конфедераций действительно терминалы принимают ТОЛЬКО карты Visa. Есть банкоматы, вот там не знаю - выдавали ли по MC. Пришлось пользоваться наличкой. Может просто терминалы криво настроили? Бывает и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.