ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, Ржевский сказал: По карте Халва от Совкомбанка при первой покупке вне зависимости от срока рассрочки, указанного для конкретного магазина, предоставляется беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. На сайте этой информации не нашел, но в клиентской поддержке информацию подтвердили. Купил два монитора - не обманули, дали рассрочку на год Акция до 31 июля Эм... я правильно тебя понял - беспроцентная рассрочка на год? под 0%? Обслуживание 0 рублей, максималка 350 тысяч? Надо срочно придумать что бы такого купить =)) Изменено 24 июня, 2017 пользователем ScrewDriver2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 9 часов назад, major155 сказал: Про халву слышал, но её вроде не во всех магазинах использовать можно. А в моём случае, я хотел перевод сделать на 300 тыс. И на вклад закинуть, за 5 лет норм. принёс бы... Не слышал я про такие кредиты, где процент за пользование меньше, чем процент по депозиту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 9 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Эм... я правильно тебя понял - беспроцентная рассрочка на год? под 0%? Обслуживание 0 рублей, максималка 350 тысяч? Надо срочно придумать что бы такого купить =)) Что у Халвы, что у Совести ограниченное кол-во партнеров с завышенным в основной массе ценником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 часа назад, Ржевский сказал: Не слышал я про такие кредиты, где процент за пользование меньше, чем процент по депозиту что логично, иначе все бы брали такой кредит и ложили бы его на депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Что у Халвы, что у Совести ограниченное кол-во партнеров с завышенным в основной массе ценником Так надо же выбирать и сравнивать, а не хватать все подряд Количество партнеров ограничено, но есть и вполне себе ничего: тот же Юлмарт, Ситилинк, Бургер Кинг. И каждую неделю появляются новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 часа назад, Ржевский сказал: Так надо же выбирать и сравнивать, а не хватать все подряд Количество партнеров ограничено, но есть и вполне себе ничего: тот же Юлмарт, Ситилинк, Бургер Кинг. И каждую неделю появляются новые Покупать в Бургере Кинг воперы в рассрочку на пол года ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Почему нет? Ты же йогурты покупаешь. так не в рассрочку же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 52 минуты назад, pui сказал: Да ладно тебе, купи в рассрочку. Нет. В рассрочку cash back не дадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я другого объяснения не вижу. Вот как у меня: Поступило 35510, я в тот же день их перевёл на Тинькова двумя переводами, а комиссию сняли только через несколько дней. 496,66 это за более ранний перевод, там тоже сумма соответствующая.Переводил от куда? В смысле через какой ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Хорошо ещё на счету были деньги, а то бы в минус ушёл.Можно установить лимит, чтоб в сверхлимит не уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.