Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, rus сказал:

Мне кажется Сбер начал брать процент за пополнение card2card! Обнаружил в выписке payment from 5110 и суммы очень похожие на этот процент...

Это где у вас берут такие проценты? Я например поролняю карты рокета, кукурузу,тач банка с карты сбербанка и у меня никаких % не снимают

1 час назад, ak47 сказал:

А как же вот это?

av.PNG

При подключении инет-банка подключаются текущие счета в рублях, евро и $

Переводить нужно с текущих счётов, 10р за перевод в рублях за операцию

Для перевода больших сумм потребуется карточка одноразовых кодов и USB-ключь + конечно смс-подтверждение

• Like 1

2 часа назад, major155 сказал:

Это где у вас берут такие проценты? Я например поролняю карты рокета, кукурузу,тач банка с карты сбербанка и у меня никаких % не снимают

У меня тоже не снимали, а в этом месяце - сняли. Первый раз. Поэтому и удивился. Тяну в Тинькове со Сбера. 

4 часа назад, rus сказал:

У меня тоже не снимали, а в этом месяце - сняли. Первый раз. Поэтому и удивился. Тяну в Тинькове со Сбера. 

Наверное, это не за С2С перевод взяли. Только что из интереса проверил - без комиссии! 5000 сняли, 5000 зачислили

9 минут назад, Ржевский сказал:

Только что из интереса проверил - без комиссии! 5000 сняли, 5000 зачислили

А вот через несколько дней посмотришь. У меня не сразу сняли, несколько дней прошло.

1 минуту назад, rus сказал:

А вот через несколько дней посмотришь. У меня не сразу сняли, несколько дней прошло.

Отложенная комиссия - это очень плохо! Как расходы планировать? А если под ноль все снял - технический овердрафт будет...

25 минут назад, Ржевский сказал:

Отложенная комиссия - это очень плохо! Как расходы планировать? А если под ноль все снял - технический овердрафт будет...

Я другого объяснения не вижу.

Вот как у меня:

a8f954c19c.png

Поступило 35510, я в тот же день их перевёл на Тинькова двумя переводами, а комиссию сняли только через несколько дней. 496,66 это за более ранний перевод, там тоже сумма соответствующая.

33 минуты назад, rus сказал:

Хорошо ещё на счету были деньги, а то бы в минус ушёл.

А вот это как раз и может быть технический овердрафт. Я на него у Сбера попадал как-то раз. Когда деньги зачисляются на карту и приходит смс - нельзя их сразу снимать и переводить куда-либо. Они должны пройти по расчетному счету, что происходит позднее. Например, на карте было 5000, пришло 35000, пришла смска, что на карте 40000, ты 35000 переводишь на Тиньков, а по счету Сбера они еще не прошли. В результате расчетный счет уходит в минус (-30000) и технический овердрафт за который берут проценты согласно тарифу, несмотря на то, что на карте видно +5000. Через некоторое время 35000 поступают на расчетный счет и там становится +5000, как и на карте. Но штраф за технический овердрафт остается за все то время, что прошло от момента списания 35000 до их поступления на расчетный счет.

Изменено пользователем Ржевский
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...