rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Там ещё баксы на 2% принимают, но пополнять только переводом (через кассу Открытия не советуют), а это $15 за каждые $5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, chirrik сказал: Так на какой там остаток начисляется? Конечный или средний по месяцу? В Тиньке проценты начисляют каждый день на текущий остаток. Потом, раз в месяц общую сумму капитализируют. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Zingel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В Тиньке проценты начисляют каждый день на текущий остаток. Потом, раз в месяц общую сумму капитализируют.Начисление каждый день 8% годовых, но выплачивают 1 числа каждого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Расскажешь потом по подробней о плюсах. Я потом через тебя закажу ))) Заметано. Поделюсь бонусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заметано. Поделюсь бонусомИ не забудь, помимо баллов не менее 750 руб.перекинь потом, а то на склянках так дают [emoji1] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так речь шла не о том, где косметика дешевле. (Я ее в основном из Японии заказываю), а о каше Рокета. Из предложенного Рокетбанком я выбрал два, которые мне подходят и третий - прицепом. А во факту ни в Риф Гоше ни в Летуале я ничего покупать не собираюсь. Ферштейн? [emoji4] Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии?Космeтику и вообщe разноe из Японии заказывали тут: http://instagram.com/nunibarПровeрeнная тeтка. А вообщe, читаю. Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 30 минут назад, alox сказал: Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) а чё 500р не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии?На ebay и через Владивостокских родствеников. Ну и на ту тетку я тоже подписан. Т9 бесит ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) сложные это нажать одну кнопку? Вот ты лентюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти