rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Там ещё баксы на 2% принимают, но пополнять только переводом (через кассу Открытия не советуют), а это $15 за каждые $5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, chirrik сказал: Так на какой там остаток начисляется? Конечный или средний по месяцу? В Тиньке проценты начисляют каждый день на текущий остаток. Потом, раз в месяц общую сумму капитализируют. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В Тиньке проценты начисляют каждый день на текущий остаток. Потом, раз в месяц общую сумму капитализируют.Начисление каждый день 8% годовых, но выплачивают 1 числа каждого месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Расскажешь потом по подробней о плюсах. Я потом через тебя закажу ))) Заметано. Поделюсь бонусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заметано. Поделюсь бонусомИ не забудь, помимо баллов не менее 750 руб.перекинь потом, а то на склянках так дают [emoji1] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так речь шла не о том, где косметика дешевле. (Я ее в основном из Японии заказываю), а о каше Рокета. Из предложенного Рокетбанком я выбрал два, которые мне подходят и третий - прицепом. А во факту ни в Риф Гоше ни в Летуале я ничего покупать не собираюсь. Ферштейн? [emoji4] Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии?Космeтику и вообщe разноe из Японии заказывали тут: http://instagram.com/nunibarПровeрeнная тeтка. А вообщe, читаю. Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 30 минут назад, alox сказал: Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) а чё 500р не деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажи плиз как и где Заказывать косметику из японии?На ebay и через Владивостокских родствеников. Ну и на ту тетку я тоже подписан. Т9 бесит ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Прикольно читать как мужики обсуждают как путeм сложных манипуляций 500₽ сэкономить)))) сложные это нажать одну кнопку? Вот ты лентюх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.