Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Заказал карту Рокета во вторник, сегодня с утро уже привезли на дом в город Ж Все очень доброжелательно просто и легко. Респект банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Заказал карту Рокета во вторник, сегодня с утро уже привезли на дом в город Ж Все очень доброжелательно просто и легко. Респект банку Тоже заказал во вторник. Но, привезли уже вчера. Правда, курьер на час опоздал, падла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 14 минуты назад, alex43 сказал: Для меня интересно только 8% на остаток У меня ипотека щас есть 10% Если вместо досрочного погашения на карте копить - минус 2% будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: У меня ипотека щас есть 10% а у меня ипотек нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21 минуту назад, Tuborg сказал: У меня ипотека щас есть 10% Если вместо досрочного погашения на карте копить - минус 2% будет. Если целый месяц держать на карте полную сумму ежемесячного погашения, а потом в последний день её резко на что-то потратить с кешбэком в 1 %, то в плюсе будет 9%. Вот только, основной долг не уменьшится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 55 минут назад, alex43 сказал: а у меня ипотек нет Везет, че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Аккуратней, а то зарядят тебя в бан за предпринимательскую деятельность Через братуху часть пропущу ))) Он потом межбанком мну за 40 рублей возвернёт ))) 1 час назад, alex43 сказал: Заказал карту Рокета во вторник, сегодня с утро уже привезли на дом в город Ж Все очень доброжелательно просто и легко. Респект банку Расскажешь потом по подробней о плюсах. Я потом через тебя закажу ))) 1 час назад, Zingel сказал: Если целый месяц держать на карте полную сумму ежемесячного погашения, а потом в последний день её резко на что-то потратить с кешбэком в 1 %, то в плюсе будет 9%. Вот только, основной долг не уменьшится! Так на какой там остаток начисляется? Конечный или средний по месяцу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: а у меня ипотек нет А я бы взял. 10 мульёнов, под 1% годовых и на 50 лет деференцированными платежами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Рокет хорош вкладами и ежемесячным начисление % по карте, 8%. Эта карта не для зарабатывания каши, тут она скудная, и процент маленький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.