Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Peter сказал: по факту ни в Риф Гоше ни в Летуале я ничего покупать не собираюсь. Ферштейн? Почему? Брезгуешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Мне Перекресток и Симпл очень в масть. Ну и Гив Рош до кучи. А что такое Симпл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, Zingel сказал: А что такое Симпл? Бухло-продаваны http://www.simple.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 часов назад, chirrik сказал: А я не понял фишки в этом рокет банке. Что там такого интересного? Тоже нифига не понял. Вообще Не знаю магазинов, о которых говорят все эти люди. На Пятерочку с Магнитом там есть акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 30 минут назад, alex43 сказал: Бухло-продаваны http://www.simple.ru Так там цены не для простых смертных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Tuborg сказал: Тоже нифига не понял. Вообще Не знаю магазинов, о которых говорят все эти люди. На Пятерочку с Магнитом там есть акции? Я купился на халявные Рокетрубли, которые дают при подключении. В ближайшем приближении всё казалось очень просто и как в Тиньке, только карта абсолютно бесплатная. А дальше всё оказалось не так просто. Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. В общем, Рокетбанк - карта для богатых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Zingel сказал: Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. Это с учетом повышенных процентов порядка 5000-7000 кешбека в месяц. А была мысль, что 5-7 тысяч возврата получаешь, потратив те же самые 5000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, Zingel сказал: Я купился на халявные Рокетрубли, которые дают при подключении. В ближайшем приближении всё казалось очень просто и как в Тиньке, только карта абсолютно бесплатная. А дальше всё оказалось не так просто. Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. В общем, Рокетбанк - карта для богатых! Ацтой. В втб24 за 75круб/места приоритипасс дают. Правда я так им так ни разу и не воспользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Это с учетом повышенных процентов порядка 5000-7000 кешбека в месяц. А была мысль, что 5-7 тысяч возврата получаешь, потратив те же самые 5000? надо в летуаль потратить 200тыщ/мес? Или где угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: надо в летуаль потратить 200тыщ/мес? Или где угодно? Суммарно, но и повышенным активно пользоваться. В моем случае - бухло покупать и продукты в Перекрестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.