Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Peter сказал: по факту ни в Риф Гоше ни в Летуале я ничего покупать не собираюсь. Ферштейн? Почему? Брезгуешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Мне Перекресток и Симпл очень в масть. Ну и Гив Рош до кучи. А что такое Симпл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, Zingel сказал: А что такое Симпл? Бухло-продаваны http://www.simple.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 часов назад, chirrik сказал: А я не понял фишки в этом рокет банке. Что там такого интересного? Тоже нифига не понял. Вообще Не знаю магазинов, о которых говорят все эти люди. На Пятерочку с Магнитом там есть акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 30 минут назад, alex43 сказал: Бухло-продаваны http://www.simple.ru Так там цены не для простых смертных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Tuborg сказал: Тоже нифига не понял. Вообще Не знаю магазинов, о которых говорят все эти люди. На Пятерочку с Магнитом там есть акции? Я купился на халявные Рокетрубли, которые дают при подключении. В ближайшем приближении всё казалось очень просто и как в Тиньке, только карта абсолютно бесплатная. А дальше всё оказалось не так просто. Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. В общем, Рокетбанк - карта для богатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Zingel сказал: Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. Это с учетом повышенных процентов порядка 5000-7000 кешбека в месяц. А была мысль, что 5-7 тысяч возврата получаешь, потратив те же самые 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, Zingel сказал: Я купился на халявные Рокетрубли, которые дают при подключении. В ближайшем приближении всё казалось очень просто и как в Тиньке, только карта абсолютно бесплатная. А дальше всё оказалось не так просто. Чтобы комфортно набирать и использовать кешбэк, нужно в месяц махать картой на 100-200 тыс. руб. В общем, Рокетбанк - карта для богатых! Ацтой. В втб24 за 75круб/места приоритипасс дают. Правда я так им так ни разу и не воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Это с учетом повышенных процентов порядка 5000-7000 кешбека в месяц. А была мысль, что 5-7 тысяч возврата получаешь, потратив те же самые 5000? надо в летуаль потратить 200тыщ/мес? Или где угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: надо в летуаль потратить 200тыщ/мес? Или где угодно? Суммарно, но и повышенным активно пользоваться. В моем случае - бухло покупать и продукты в Перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти