chirrik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 20:40, alex43 сказал: Вот поэтому живой кэшбек всегда лучше условных миль-фантиков Не. Ну баллы на кредитку тоже ништяк. Мы вот с любимками моими сходили в ресторан, покушали на полдцать косариков. Вернул с баллов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 полдцать косариков. это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 24 минуты назад, Peter сказал: это сколько? Пойдём простым логическим путём))) Дцать это 10, полдцать это 5. Значит 5 косариков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, NestY сказал: Дцать это 10ов я не дцать не полдцать не в курсе. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: я не дцать не полдцать не в курсе. Ну как же. Помню со школьной скамьи, что в старину десяток "дцать" называли (вроде нам так рассказывали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну как же. Помню со школьной скамьи, что в старину десяток "дцать" называли (вроде нам так рассказывали)Мне некогда было учиться, я работал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тиньков ухудшает условия пополнения кредных карт через партнеров https://www.tinkoff.ru/about/news/14032017-tinkoff-bank-changes-credit-cards-rates/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, alex43 сказал: Тиньков ухудшает условия пополнения кредных карт через партнеров https://www.tinkoff.ru/about/news/14032017-tinkoff-bank-changes-credit-cards-rates/ Хорошо, что пока еще бесплатными остаются переводы внутри Тинькова и из сторонних банков межбанком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Ржевский , ограничение по размеру комсы убьет всё удобство карты. Очень многие ценили что карту можно было пополнить без комсы по дороге домой в любом ларьке Евросети, Связном, МТС и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: @Ржевский , ограничение по размеру комсы убьет всё удобство карты. Очень многие ценили что карту можно было пополнить без комсы по дороге домой в любом ларьке Евросети, Связном, МТС и т.п За все время, что у меня Тиньков, я за 100К в месяц вылезал всего 1 или 2 раза. Для меня не было бы проблемой дослать межбанком или с черной перекинуть недостающее. Впрочем, я глубоко опечален незавидной судьбой тех несчастных, кто регулярно по дороге домой пополняет наликом в шалманах Евросети кредитку на сумму в 100К и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.