major155 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 https://rocketbank.ru/maksim.rubishchev ссылка для открытия карты,чтобы получить 500 руб.Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Увы, уже кинул им заявку. Или еще можно? [emoji4]Напишите в службу поддержки что открыли карту по совету Рубищева Максима, по его ссылке Скажите что переходили,но получилось карту оформить только просто через интернетКстати, в железку карты доставляются до дома бесплатно. Если будут тупить скажите что г.балашиха мкр.Железнодорожный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, major155 сказал: Скажите что переходили,но получилось карту оформить только просто через интернет Спасибо. Сработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо. Сработало [emoji4]Вы уже карту получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 минут назад, major155 сказал: Вы уже карту получили? Нет, я только вчера заявку отправил. Говорят 2-3 дня. Сказали бонус будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Ржевский 1 минуту назад, Ржевский сказал: Нет, я только вчера заявку отправил. Говорят 2-3 дня. Сказали бонус будет ясно, как активируете, пишите, еще кое-что подскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Тинькофф сволочь! Хотел седня мили оприходовать от 11.11.2016, а они исчезли:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Тинькофф сволочь! Хотел седня мили оприходовать от 11.11.2016, а они исчезлиТак три мeсяца живут. Надо было круизом гасить- попросить выставить счeт на сумму погашeния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мили не исчезли же, исчезла покупка которую можно погасить. Ну ещё будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 12 минуты назад, rus сказал: Мили не исчезли же, исчезла покупка которую можно погасить. Ну ещё будет. Ну да. Но уж очень там у меня сумма получалась удобная. Поэтому жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Ну да. Но уж очень там у меня сумма получалась удобная. Поэтому жаль. Вот поэтому живой кэшбек всегда лучше условных миль-фантиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.