Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Как только коснулась рука группы ВТБ, условия стали меняться не в лучшую сторону. Да к чему манагеры ЗАО ВРУ не прикоснуться всё превращается в гуано Гута-банк как хорош бьл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что верно, то верно. Ухожу из Банка Москвы полностью, закрываю и юр.счет. Как только коснулась рука группы ВТБ, условия стали меняться не в лучшую сторону. Буквально на днях вскрылись новые условия по моему ТП, был оооочень сильно удивлён.тоже чувствую ухудшение в БМ. Уходить особо некуда, везде становится хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Получил в Райфе карту #ВсеСразу. Буду пользовать ее вместо мтсовской. Вообще понял для себя - куча карт это не для меня. Позакрываю всякие кукурузы и тиньковы. По хорошему все бы свел к двум банкам - там где кредитка и где депозит, а если бы совпало, то вообще супер. Ну ладно, еще Сбер - переводить или получать что нибудь. А следить за тарифами, морозить тут чуть-чуть, там чуть-чуть, нунафиг. Хочу, чтобы все в одном месте лежало. Ну а так, спасибо карточным гуру за просвещение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, alex43 сказал: Гута-банк как хорош бьл... зная эту структуру изнутри, хм, или ты как абон? Изменено 4 марта, 2017 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 15 часов назад, velopopa сказал: тоже чувствую ухудшение в БМ. Уходить особо некуда, везде становится хуже. Как это не куда? У Тинька, у Тача, у Альфы, да у того же Промсвязь условия лучше. В многих комерчесских банках начисление до 7% на средний остаток. 24 часа банкинг, до 300 тыров получения нала без комсы и многое другое. Перевод на карты до 150 тыров без комсы. Не принуждённые зарплатные проекты. На сегодня БМ уже не торт. Даже в СБ условия намного лояльнее. А тенденция к ухудшение есть. Ведь и конкуренцию сокращают. Недавночи вон татфонд закрыли. А не плохой банк был, ну на мой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 15 часов назад, DMaks сказал: Получил в Райфе карту #ВсеСразу. Буду пользовать ее вместо мтсовской. Вообще понял для себя - куча карт это не для меня. Позакрываю всякие кукурузы и тиньковы Карта сейчас активно продвигается и очень хороша по условиям НО! есть очень большой-пребольшой риск по карте не получить тот кэшбек что был обещан Для этого банку достаточно всего лишь убрать одну награду или просто поменять их стоимость Такое уже было и с программой Аэрофлот-бонус и с Трансаэро-Привелегия и с s7 Приоритет и с Спасибо от Сбербанки Условия у банков ухудшаются уже чуть ли не по два раза в месяц. Райфа это тоже коснется, вопрос времени. Угадайте какие возмещения будут резать в первую очередь? 14 часа назад, seva сказал: зная эту структуру изнутри, хм, или ты как абон? Как абонент. Карты Гуты были моими первыми картами 2 часа назад, chirrik сказал: Как это не куда? У Тинька, у Тача, у Альфы, да у того же Промсвязь условия лучше в Альфу не ходи. Фридман без штанов оставит Изменено 5 марта, 2017 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 52 минуты назад, alex43 сказал: Карта сейчас активно продвигается и очень хороша по условиям НО! есть очень большой-пребольшой риск по карте не получить тот кэшбек что был обещан Для этого банку достаточно всего лишь убрать одну награду или просто поменять их стоимость Такое уже было и с программой Аэрофлот-бонус и с Трансаэро-Привелегия и с s7 Приоритет и с Спасибо от Сбербанки Да, риск есть конечно. Ну что ж, не буду пока выкидывать карту МТСа. Коллега ВсеСразу еще летом оформил, думает, что к этому лету уже наберет 20тыс. баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, alex43 сказал: в Альфу не ходи. Фридман без штанов оставит Значит не пойду. С понедельника хочу Тинька поюзать. Там 2 месяца халявы. На тарифе "продвинутый" условия для меня приемлемые и оплата в 2 раза меньше чем у БМ. И можно всё с телефона делать. Ни каких там токенов и прочей муйни с ключами и сертификатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 58 минут назад, chirrik сказал: С понедельника хочу Тинька поюзать. Там 2 месяца халявы. На тарифе "продвинутый" условия для меня приемлемые и оплата в 2 раза меньше чем у БМ. Авангард ещё посмотри. Достаточно вменяемые ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, DMaks сказал: Да, риск есть конечно. Ну что ж, не буду пока выкидывать карту МТСа Если карта кредитная, то беречь как зеницу ока - МТС-банк нынче кредитки практически не выдает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.