Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 43 минуты назад, major155 сказал: Чет не пойму, сколько надо держать неснижаемо денег на счету чтобы оставалось 8%, а то у меня там всегда лежит бабло, но периодически перекидываю и пополняю... Для того, чтобы оставалось 8% надо вообще не снимать деньги со счета. Как только снял любую сумму - сразу начинают считать по 7% годовых. Если после этого 2 месяца не снимать, ставка снова увеличится до 8%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Рокетбанк поинтереснее, там 8% без условий на любую сумму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, Ржевский сказал: Для того, чтобы оставалось 8% надо вообще не снимать деньги со счета. Как только снял любую сумму - сразу начинают считать по 7% годовых. Если после этого 2 месяца не снимать, ставка снова увеличится до 8%. Ну всё равно интересней Тинька выходят - не надо совершать на 3К покупок чтобы было 7% на остаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ура.Тинькофф по моей просьбе повысил лимит кэшбека до 8.000 миль в месяц!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, alox сказал: Ура.Тинькофф по моей просьбе повысил лимит кэшбека до 8.000 миль в месяц!!! Одна миля 100рэ? 800 000 рублей оборота в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Одна миля 100рэ? 800 000 рублей оборота в месяц? [emoji3][emoji6]Не совсем. В среднем-2%. Авиа вообще-3%. А мне в январе, например, авиа и на Кубу и в Париж и в Ростов покупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Одна миля 100рэ? 800 000 рублей оборота в месяц? Силен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, Алекс сказал: Силен Да видать накручивает мили пользуясь своим служебным положение оплачивая карандаши и ластики для клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да видать накручивает мили пользуясь своим служебным положение оплачивая карандаши и ластики для клиентов [emoji3]Я ж говорю. Не 1%, а в среднем 2.5% выходит. Покупка авиа-а их много (летаю много)-3%, тут ещё с удивлением узнал, что оплата круизов и турагентства-тоже подпадают у тинькофф под 3%. Вообще удобно стало. Скопилось кэшбека, например, на 15.000 миль, просишь выставить частичный счёт за предстоящую поездку на эти 15.000₽- и 1:1 гасишь, ещё и 3% возвращаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, alox сказал: Я ж говорю. Не 1%, а в среднем 2.5% выходит Кредитку Райфа Всё сразу посмотри. Там 5% кэшбека выходит на хороших оборотах https://www.raiffeisen.ru/promo/vsesrazu/?utm_source=yandex-direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=b_cc-dc-vsesrazu-dec-2016&utm_content=ch_yandex_direct|crt_3501677644|ph_8382729287|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|mrlid_8156|cid_23848770|dop_&utm_term=все сразу карта райффайзен#/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.