-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: угу, на ту денежку что я ей закидываю Ну я надеюсь что она на шмотки себе переводит иль на покушаьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: Ну я надеюсь что она на шмотки себе переводит иль на покушаьь Какой ты любознательный товарищ директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: Какой ты любознательный товарищ директор Сумма не вызывает восторгов честно)) эффект и масштаб не тот))но для пенса норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: Сумма не вызывает восторгов честно)) эффект и масштаб не тот))но для пенса норм Рад что смог тебя порадовать товарищ директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, alex43 сказал: Рад что смог тебя порадовать товарищ директор Можешь звать меня просто Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, Алекс сказал: Можешь звать меня просто Алексей Как вам угодно Алексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 час назад, rus сказал: Продукты. 20 тыщ в месяц - Росгосстрах, далее был Тачбанк, теперь будет МТС. Для всего остального - МТС, до общей суммы 50 тыщ в месяц. далее по выбору - Тиньков, и т.п. У жены Тиньков чёрная. Вот так у нас... Ах да, скоро дадут Росбанк Суперкарту, будет 7% три месяца. Увы, но не три месяца, а два с небольшим. Первый месяц считается от даты выдачи карты до последнего числа этого же месяца. То есть, если карту выдают 20 декабря, то первый "месяц" - всего 11 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 20% скидки при оплате билетов на Киноходе картой Мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ulmart возвращает 10% бонусами на следующую покупку при оплате MasterCard от 6 тысяч PS платить нужно залогинившись в личном кабинете Юлмарта https://www.ulmart.ru/dynamic/page/mastercard Изменено 16 декабря, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 люди добрые и не очень, подскажите чтобы карту закрыть что нужно потребовать в банке (какую бумажку) чтобы на будущее проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.