Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Че правда? ?? Я заведующего тамашнего знаю Работу мне предлагал там. Пипец. Гуано банк. Перевод мне через Юнистрим всем отделением оформляли. С первого раза не вышло. Позвонили правда через пару часов, приходите говорят, разобрались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно ссылку на новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно ссылку на новость?Этого нет в новостях, вчера вечером до ночи милиция была во дворе. Консьержей опрашивали потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, Malishka сказал: Этого нет в новостях, вчера вечером до ночи милиция была во дворе. Консьержей опрашивали потом. а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?))Это уж нам не говорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, seva сказал: а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?)) Бывалый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пострадавших нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Пострадавших нет? Позвоните своей знакомой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Позвоните своей знакомой Знакомому. Завтра позвоню. Сегодня у участкового попробую узнать.Короче, работа моя накрылась. Ваще в банк не пойду. Страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ФРС ставочку апнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.