oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, alex43 сказал: в СБЕРе такого слова не знают, у них только "Спасибы" http://spasibosberbank.ru/?utm_source=sber_site&utm_medium=main_page&utm_campaign=sbermain_page Да уж. За такой " кэшбек" у тебя ко всему прочему ещё и глубокая депрессия разовьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: Да уж. За такой " кэшбек" у тебя ко всему прочему ещё и глубокая депрессия разовьется. Думаешь? Тогда это уже серьезно, надысь СБЕРу доплатить дедушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Думаешь? Тогда это уже серьезно, надысь СБЕРу доплатить дедушке Есле только в суд на сбер подашь, с формулировкой "подвергся унизительному предложению, повлёкшему за собой непоправимый ущерб моему здоровью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С 16 числа изменились ставки по опции Процент на остаток на картах Кукуруза и Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вроде слова все знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Интерпрогресс банк: продукт Доходный - вклад под 8% годовых с возможностью пополнения на срок до 549 дней - при открытии вклада дают кредитку Visa Platinum с лимитом 90% от размера депозита - доход подтверждать не требуется - по кредитке кэшбек 1% на всё, 5% на ряд категорий http://ipb.ru/private-customers/holdings/66/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 прикольно, тут прочел кто отец был у владельцев внешпромбанка, вот такие люди рулят деньгами патриарха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Интерпрогресс банк: продукт Доходный - вклад под 8% годовых с возможностью пополнения на срок до 549 дней - при открытии вклада дают кредитку Visa Platinum с лимитом 90% от размера депозита - доход подтверждать не требуется - по кредитке кэшбек 1% на всё, 5% на ряд категорий http://ipb.ru/private-customers/holdings/66/ Вангую. Кандидат на отзыв лицензии))) пылесосит. Также часто слышу рекламу Локо-банк. Тоже лохов пылесосят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я в ИПБ более 3 лет, последний мой вклад у них висит на 13.5%. Особо высокими % не выделялись, в свое время считался нормальным банком. Надеюсь еще 2 месяца продержитсяОтправлено с моего Philips V387 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 17 часов назад, major155 сказал: Я в ИПБ более 3 лет, последний мой вклад у них висит на 13.5% Нормальный банк. Никогда не пылесосил. Продукты всегда были среднячковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.