Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: А броник ему зачем? чтоб счастливые вкладчики не намяли бока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Они не должны были узнать, он типа замаскировался [emoji3]Смотрел я как он притворился больным, только вокруг камеры, репортеры и т.д.и толпа стоит его встречает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Night сказал: Тупизм *рукалицо* Зато какой PR! Во всех новостных лентах на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Этот костюм имитирует ощущения старого человека: зрение, слух, движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 11 минуту назад, rus сказал: Этот костюм имитирует ощущения старого человека: зрение, слух, движение. Зачем что-то имитировать? Пусть позовут меня, будет всяко дешевле покупки костюма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Зачем что-то имитировать? Пусть позовут меня, будет всяко дешевле покупки костюма Суперинвалид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 13 часа назад, alex43 сказал: Зачем что-то имитировать? Пусть позовут меня, будет всяко дешевле покупки костюма Ты ж слово "кэшбек" услышишь и всё, прощай инвалидность. Будешь от радости скакать по залу, аки конь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, oleg-a сказал: Ты ж слово "кэшбек" услышишь и всё, прощай инвалидность. Будешь от радости скакать по залу, аки конь. в СБЕРе такого слова не знают, у них только "Спасибы" http://spasibosberbank.ru/?utm_source=sber_site&utm_medium=main_page&utm_campaign=sbermain_page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.